шакальное качество скринов у друзей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
932
9,070
Мои кенты когда делают скрин у них качество шакала, когда я делаю скрин - у меня все норм. Самое интересное что в настройках игры у них стоит фулл хд x32, сглаживание вся хуйня - но качество залупа, и сохранятеся в 1280x800 вроде, вообщем не в фулл хд. На записях все норм - именно скрины, не знаю как помочь им.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
932
9,070
Кинул даже пацанам сборку - все рвано такая хуйня, нез наю в чем может быть проблема у них

скорняк

ненавижу быть холостяком-
1,227
20,967
Это типо вот тут чекнуть или че? Я Камень просто

Посмотреть вложение 4250966
ну пусть попробуют нажать использовать разрешение экрана 640 480 и изменят на 1920 1080 в игре или какое у вас там и попробуют заскринить может что-то изменится

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
932
9,070
ну пусть попробуют нажать использовать разрешение экрана 640 480 и изменят на 1920 1080 в игре или какое у вас там и попробуют заскринить может что-то изменится
Да не это вряд ли в этом проблема. У меня у самого раньше была такая проблема, только она как-то сама пофиксилась. ПРикол то в том что при записи расширении нормально стоит и графон четкий, а вот когда скрины - такая проблема.

эклипс блейд

пока не отчислили
Guides
696
6,638
Да не это вряд ли в этом проблема. У меня у самого раньше была такая проблема, только она как-то сама пофиксилась. ПРикол то в том что при записи расширении нормально стоит и графон четкий, а вот когда скрины - такая проблема.
Закрываю?

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
932
9,070
  • Нравится
Реакции: Ketamine.

s1p4pinonrock

Старичок
549
14,902
в администрацию президента будет подано обращение, дабы доступ интернет людям с подобными модпаками давался после прохождения теста на умственные способности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.