- 291
- 636
Всех приветствую, предлогаю сделать что бы с помощью балончика с краской можно было бы красить не только стены но и велики, а то их даже на сто покрасить не могут
Ну машины такое себе с балончика карсить как по мне поэтому предлогаю только великиДавайте и машины тогда с баллончика красить, в ИРЛ же красят.
везде свои 5 копеек какой то чел да вставит, человек предлагает альтернативу для системы которой нетДавайте и машины тогда с баллончика красить, в ИРЛ же красят.
Я когда на сто проезжал велик красить мне сказали не могут поэтому у меня и появилась такая идеяСтранно, что, как ты утверждаешь, ни системное, ни игровое СТО не могут покрасить велосипед. Если это и вправду так, то можно эту возможность добавить в СТО, а балончики с краской оставить только для граффити.
Вполне имею право на своё мнение внутри сообщества, когда это поднимается вопрос в первую очередь к комьюнити.везде свои 5 копеек какой то чел да вставит, человек предлагает альтернативу для системы которой нет
Разве не поддерживает?а разве гта поддерживает покраску великов? эм
Красить точно можно ещё в 2013 на других проектах видел такую возможность, но именно в стоа разве гта поддерживает покраску великов? эм
нативно в гта нельзя покрасить велики в пейнспрейРазве не поддерживает?
Мне кажется весь тс должен поддерживать, разве не так?
скорее всего очередная фича сампа, посмотрим, если реально меняет сампом серверно, то уберу огранку с великовКрасить точно можно ещё в 2013 на других проектах видел такую возможность, но именно в сто
А как система пейнспрей и смена цвета на гамбитн связаныА надо рокам позвонить, пусть добавят поддержку окраски великов в игру
Служебный транспорт тоже нельзя там красить, а на гамбите спокойно крузеры окрашены в бежевые и зелёные цвета.нативно в гта нельзя покрасить велики в пейнспрей
скорее всего очередная фича сампа, посмотрим, если реально меняет сампом серверно, то уберу огранку с великов
прикинь, пейнспрей и rpc сампа вызывают один и тот же код игры, один и тот же опкодА как система пейнспрей и смена цвета на гамбитн связаны
ты выдумал эти слова.прикинь, пейнспрей и rpc сампа вызывают один и тот же код игры, один и тот же опкод
что за тон в вашей речи! так говорите будто у нас нет возможности купить уже покрашенный велек!прикинь, пейнспрей и rpc сампа вызывают один и тот же код игры, один и тот же опкод
Та не-е-е-е. Угробить роботу на сто ради такой темы? В жизни мало кто красит машину с балончика краски дома, да и к тому же это дрочка.Всех приветствую, предлогаю сделать что бы с помощью балончика с краской можно было бы красить не только стены но и велики, а то их даже на сто покрасить не могут