На рассмотрении Балончик с краской

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Puro

Постоянный
Автор темы
291
636
Всех приветствую, предлогаю сделать что бы с помощью балончика с краской можно было бы красить не только стены но и велики, а то их даже на сто покрасить не могут

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,340
12,037
Странно, что, как ты утверждаешь, ни системное, ни игровое СТО не могут покрасить велосипед. Если это и вправду так, то можно эту возможность добавить в СТО, а балончики с краской оставить только для граффити.

Puro

Постоянный
Автор темы
291
636
Странно, что, как ты утверждаешь, ни системное, ни игровое СТО не могут покрасить велосипед. Если это и вправду так, то можно эту возможность добавить в СТО, а балончики с краской оставить только для граффити.
Я когда на сто проезжал велик красить мне сказали не могут поэтому у меня и появилась такая идея

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
везде свои 5 копеек какой то чел да вставит, человек предлагает альтернативу для системы которой нет
Вполне имею право на своё мнение внутри сообщества, когда это поднимается вопрос в первую очередь к комьюнити.
Кодить бесполезную систему которой будут пользоваться едиинцы - это не то, у коддеров есть более важные задачи.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Разве не поддерживает?
Мне кажется весь тс должен поддерживать, разве не так?
нативно в гта нельзя покрасить велики в пейнспрей
Красить точно можно ещё в 2013 на других проектах видел такую возможность, но именно в сто
скорее всего очередная фича сампа, посмотрим, если реально меняет сампом серверно, то уберу огранку с великов

• Задумчивый
Реакции: Puro

303030

Опытный
367
3,515
не легче новый велик за 250 или сколько там бмкс ебанный стоит, чем ехать красить его, пейчеки по 1000 сыпят в конце концов

• Нравится
Реакции: coiner

гамбитюк

Ветеран
896
9,459
нативно в гта нельзя покрасить велики в пейнспрей

скорее всего очередная фича сампа, посмотрим, если реально меняет сампом серверно, то уберу огранку с великов
Служебный транспорт тоже нельзя там красить, а на гамбите спокойно крузеры окрашены в бежевые и зелёные цвета.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Мелкий

Saiko from la mara
Read only
936
3,950
Всех приветствую, предлогаю сделать что бы с помощью балончика с краской можно было бы красить не только стены но и велики, а то их даже на сто покрасить не могут
Та не-е-е-е. Угробить роботу на сто ради такой темы? В жизни мало кто красит машину с балончика краски дома, да и к тому же это дрочка.