купи емуэто нормальный фикс, лучше, чем на мобиле играть
с компьютера играйЧе с этим лаунчером? Давно еще на нем играл все было круто, щас на серв не заходит. Есть фикс?
Ебать советы, я хуею, как таких "людей" бог на земле держит. От алуна лаунчер крайне корявый. ВОЗМОЖНО какой то конфликт модификаций... Попробуй откатить последние установки скриптов и прочей дребудени. Если у тебя нет важных модификаций-скачай самп лаунчер с плей маркета30к это даже не деньги, иди работай или воруй хз. На телефоне западло играть
Потому что богу не нужны сампюки, вот и держит)Ебать советы, я хуею, как таких "людей" бог на земле держит.
Алун чистый никаких сборок нет. На все сервера захожу спокойной кроме грп. Самп лаунчер хуетаЕбать советы, я хуею, как таких "людей" бог на земле держит. От алуна лаунчер крайне корявый. ВОЗМОЖНО какой то конфликт модификаций... Попробуй откатить последние установки скриптов и прочей дребудени. Если у тебя нет важных модификаций-скачай самп лаунчер с плей маркета
Западло Пашу торчебоса на аву ставить, теряйся30к это даже не деньги, иди работай или воруй хз. На телефоне западло играть
у паши торчебоса то компьютер был)Западло Пашу торчебоса на аву ставить, теряйся
И где он щас. Не компьютеру паши торчебоса то компьютер был)
Зачем мне компьютер?никакой логики не прослеживается, у тебя нет даже 20к на компьютер и ты пытаешься оправдаться
Лучше потрачу 20к на что то более полезноеникакой логики не прослеживается, у тебя нет даже 20к на компьютер и ты пытаешься оправдаться
на поко телефон для сампа?Лучше потрачу 20к на что то более полезное
ты таких денег в жизни не видел, о чём ты?Лучше потрачу 20к на что то более полезное