Не разрешать играть на других аккаунтах при выдаче наказания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Банальное предложение, которое в сию минуту избавит людей от фановой игры, персонажей-болванок на неделю и прочего, теперь перед тем, как начать баловаться и мешать играть другим, человек сможет десять раз подумать.

В каких случаях будет запрещено играть, пока не будет снято наказание?

- Варны
Пока игрок не пройдёт ретест, доступ к игре на других аккаунтах будет ограничен.
- Баны
Пока срок бана не истечёт, игрок не сможет играть на других персонажах.
- Деморганы
Пока не истечёт срок деморгана, также нельзя будет играть на других персонажах.

В каких случаях не будет запрещено играть?
- ЦК

- ПК
- Бан персонажа до топика на ЦК
Для того, чтобы не блокировались иные персонажи, можно будет добавить команду /ick (interim сharacter kill), команда автоматом будет отправлять игрока на дневный бан. Эту же команду можно использовать, если нужно IC наказать женских персонажей, но куратор SADOC не желает делать отдельный женский блок. В таком случае игрок сможет пользоваться иными персонажами, ведь этот бан, имеет сугубо IC подвязку.

$$$ Этот пункт касается уже финансовой выгоды, которую можно получить с того, кого забанили за нарушение. Теперь, вместо того, чтобы просто удалить персонажа с помощью купона, коих у большинства накопилось достаточно, нужно будет платить за разблокировку. Появится окно, где нужно будет вкратце объяснить причину, за что именно тебя забанили а администрация уже на своё усмотрение будет выставлять ценник на разбан.

Кто-то скажет, что это как на мирке? И чё? Там это нормально работает и функционирует, фангейма куда меньше из-за более серьёзных наказаний, никто не жалуется на эту систему и вполне привык. Касаемо там, сокращения онлайна и прочего, это вообще не имеет смысл даже обсуждать, ибо сократится только та часть онлайна, которая с самого начала не имела на игру никаких серьёзных намерений, все остальные будут только счастливы.

Оставляйте свои вопросы, если таковые имеются, попробую на них ответить.

KRIPO

Новичок
Banned
17
145
бан для ЛК нахуя придумали? здесь не систему писать надо, а правила и админ доступы, всё.

и такое не пропустят. онлайна меньше будет. лаунчер позволит вырезать под ноль дебилов и отбросов

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Если не в тот раздел предложений/улучшений, то перебросьте. Мне показалось, что это имеет именно отношение к сайтовой части, ибо серверная часть обычно касается внутриигровых механик.

KRIPO

Новичок
Banned
17
145
Если не в тот раздел предложений/улучшений, то перебросьте. Мне показалось, что это имеет именно отношение к сайтовой части, ибо серверная часть обычно касается внутриигровых механик.

не, если попроще, тебе ответят: это не твоё дело, иди предлагай сделать правки для кд графити и пофиксить пару багов, и не более

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
бан для ЛК нахуя придумали? здесь не систему писать надо, а правила и админ доступы, всё.

и такое не пропустят. онлайна меньше будет. лаунчер позволит вырезать под ноль дебилов и отбросов
Бан для ЛК это ЧС, нерелевантно выдавать, ибо существуют и более мелкие наказания. Лаунчер вообще никак эту ситуацию не исправит и ситуация с софтом никуда не исчезнет, софтеры это вообще далеко не основная проблема. На NYT и Аризоне лаунчеры, на первом даже при отсутствующей папке modloader были софтеры, на втором как на Гамбо есть список разрешённых скриптов и как прежде, тоже никуда не делись софтеры. Касаемо онлайна я уже ответил, это только та часть онлайна, которая изначально не намеревается нормально играть и смысл таких дебилов держать на сервере, если они ни прибыли не приносят, ни атмосферы не создают.

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

KRIPO

Новичок
Banned
17
145
Бан для ЛК это ЧС, нерелевантно выдавать, ибо существуют и более мелкие наказания. Лаунчер вообще никак эту ситуацию не исправит и ситуация с софтом никуда не исчезнет, софтеры это вообще далеко не основная проблема. На NYT и Аризоне лаунчеры, на первом даже при отсутствующей папке modloader были софтеры, на втором как на Гамбо есть список разрешённых скриптов и как прежде, тоже никуда не делись софтеры.

в основном софтеры у нас - эт рецидивисты и всё. и они обходят всё из-за отсутствия бана по железу

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
в основном софтеры у нас - эт рецидивисты и всё. и они обходят всё из-за отсутствия бана по железу
Ну то есть в корне вообще ничего не поменяется, потому что они и сейчас обходят наказание. Это больше касается фангеймеров и тех, кто руинит игру преднамеренно. Какая-то часть одумается и будет более серьёзно относиться к своей игре, если это введут, а какая-то часть действительно съебёт, ну скатертью пердёжной им дорога, так сказать.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
онлайн будет гдето 100 в пик
1745501854304.png
1745501864364.png
Вряд ли. Я не аналитик и не эксперт, но мне кажется, что падение онлайна связано непосредственно с атмосферной и ролевой составляющей, в недавнее время онлайн упал из-за обновления с криптой. 1745501982933.png
(По графику видно, что онлайн просел после того, как ввели обновление с криптой)
Если наоборот, ввести что-то, что будет давать гарантию на вышеперечисленное, то он скорее всего поднимется. У меня полно знакомых, которые именно по этой причине и ушли, не хотят здесь больше играть. Таких людей уйма и их причина как раз таки связана с тем, что с каждым днём уровень ролевой игры и качественной атмосферы постоянно падает. И если ничего не предпринимать, то и продолжит падать. Я помню, что активно начал играть с мая 2023 года, тогда онлайн стабильно держался на отметке в 500 человек и частенько вылезал до границ, постоянно был промокод /online600, тогда и люди более серьёзно играли. Можно бесконечно спорить с тем, что ничего не происходит на площаде Гамбэньмэнь в 2025 году, но как мне кажется, всё вполне очевидно. Из-за падения ролевого уровня игроки начинают искать альтернативы, аналоги и уходят играть туда. Порой даже не в САМПе или любом другому мультиплееру по ГТА, но факт остаётся налицо. Аргумент с тем, что игроки начинают терять интерес к самой платформе тоже не особо работает, ибо самп и в 2020, и в 2023 был таким же старым калом, в тот момент уже был ролевой сегмент в гта 5 и многие игроки все равно в сампе. Проблема обновления с криптой не в том, что крипта это какая-то плохая механика, а в том, что теперь вместо красивых топиков на форуме, множество вариаций для игры, теперь по сути всё в игровом мазагине. Теперь хуй отыграешь магаз рабов, убийство на заказ и прочее, ганчики теперь может продавать и покупать каждый второй (у кого есть бабки, я сам себе склад карабок закупил, знаю о чём речь), этот ролевой сегмент просто отрезали от сервака. А стоило просто добавить крипту без всяких магазинов, тогда бы подобного не произошло.

Последнее редактирование:

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,182
22,506
Посмотреть вложение 4221576
Посмотреть вложение 4221577
Вряд ли. Я не аналитик и не эксперт, но мне кажется, что падение онлайна связано непосредственно с атмосферной и ролевой составляющей, в недавнее время онлайн упал из-за обновления с криптой. Посмотреть вложение 4221578
(По графику видно, что онлайн просел после того, как ввели обновление с криптой)
Если наоборот, ввести что-то, что будет давать гарантию на вышеперечисленное, то он скорее всего поднимется. У меня полно знакомых, которые именно по этой причине и ушли, не хотят здесь больше играть. Таких людей уйма и их причина как раз таки связана с тем, что с каждым днём уровень ролевой игры и качественной атмосферы постоянно падает.
от пройденого ретеста он не увеличится

федот

1,182
22,506

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
Для этого отдельную систему банов придумывать? ПК и бан до топика такой же бан как и другие
Это отдельная система банов это одна команда по сути, /ick. ПК выдаёт бан на определённое время, это команда также, но только на день.

• Нравится
Реакции: рикошет

федот

1,182
22,506
Пусть лучше будет такой онлайн, но играть будут исключительно люди с серьёзными планами на игру а не ашоты и фангеймеры
жалобы просто существуют.
хочеш такой онлайн - шуруй на сталкер

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
на втором как на Гамбо есть список разрешённых скриптов и как прежде, тоже никуда не делись софтеры
да похер там на аризона лаунчере, разрешен или не разрешен
вырубаешь эту хуйню
1745502548803.png
и хоть рванку грузи. там нет вайтлиста.

да и продавать разбаны.... ну, а комиссия какая-то админам будет идти? а если в обход продавать, типа заплати сток-сток в руки или выставим счёт уже системно? это ж ебейшая лазейка, я даже знаю кто ей будет пользоваться [не скажу нет]

• Ха-ха
Реакции: Most Valuable

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,228
жалобы просто существуют.
хочеш такой онлайн - шуруй на сталкер
Что-то я не вижу, чтобы количество жалоб было пропорционально численности ихтиандров непосредственно в игре.

Гринлайт? Ну во-первых, все одобры крайма не могут разом получить этот статус. Во-вторых, как быть игрокам цивильного, государственного, окружного раздела? Я не эксперт конечно, но да, онлайн упадёт. Плохо ли это? Нет, потому что атмосфера на проекте нормализуется, старички вероятно захотят вернуться и меньше новых игроков будет отпугано регулярными инсценировками верденской мясорубки в отдельно взятом уголке карты и шотерами-одиночками.

• Нравится
Реакции: рикошет

1703-okami.exe

Forum Developer
337
2,300
предлагаю сразу следующую итерацию - при получении варна на одного персонажа, блокировать не только всех других, но и:
  • доступ в игру
  • форум
  • Discord
  • холодильник
  • и обязательно звонок родителям с объяснением проступка

ваще просто вместо варнов сразу отправлять людей на психологическую переаттестацию, чтоб точно не повторили ошибок. с пересдачей РП-экзамена и письменным раскаянием перед админом
по 8 персонажам. вручную. в трёх экземплярах.

1703-okami.exe

Forum Developer
337
2,300
перс нарушил → бан на всех → логично.
машина в аресте → у тебя забирают все машины, велик и тапочки.
так же работает логика папы, наказывающего всех детей, потому что не знает кто сломал вазу.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
предлагаю сразу следующую итерацию - при получении варна на одного персонажа, блокировать не только всех других, но и:
  • доступ в игру
  • форум
  • Discord
  • холодильник
  • и обязательно звонок родителям с объяснением проступка

ваще просто вместо варнов сразу отправлять людей на психологическую переаттестацию, чтоб точно не повторили ошибок. с пересдачей РП-экзамена и письменным раскаянием перед админом
по 8 персонажам. вручную. в трёх экземплярах.
Это уже несерьёзно, абсурд. Я не предлагаю ничего из ряда вон выходящего, просто пока не пройдёшь ретест, доступ к другим персонажам у тебя будет ограничен. Уже начинается утрирование и доведение до абсурда.

• Нравится
Реакции: lukashuk и Bone Gnawer

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,487
19,095
Ну это какие-то совсем драконовские меры, если честно. Особливо за ретесты речь.

Я понимаю ужесточение наказания за неролевое до пожизненного без возможности амнистии, могу объяснить. Но запрещать играть на других персонажах... А если бан по ошибке? А если ты случайно, не со зла забанился/заварнился?

Говорят благими намерениями выстлана дорога в ад. Это как раз в тему предложения. Забанили лк? Ну на %сервер_нейм% не забанят.

Хотите чтобы фангейм исчез? Переставайте фангеймить сами. Исключите нереалистичных персонажей, сливайте лишние бабки в /charity, отыгрывайте движняк короче. Относитесь к игре серьезно, и другие будут за вами подтягиваться, курочка по зернышку что называется.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,342
19,665
перс нарушил → бан на всех → логично.
машина в аресте → у тебя забирают все машины, велик и тапочки.
так же работает логика папы, наказывающего всех детей, потому что не знает кто сломал вазу.
Идёт речь о OOC нарушениях, а не об IC, если не не видишь разницы между персонажам и игроком, то соболезную. У тебя точно всё нормально с логикой? Или у тебя шизофрения, без обид? Но для тебя разные пероснажи = разные игроки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.