Моё задержание показывали по новостям. БРИТАНОВ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,876
За последние два года я попал в такое количество невероятных историй, авантюр и передряг, что не могу отказать себе в наслаждении рассказать об этом на какую то публику. Для подобного рода откровений, в которых я ничего не буду украшать, преуменьшать/преувеличивать/утаивать - данный форум для меня идеальное место.

Сразу же, вот та самая статья с заголовка темы на сайте Варшавской прокуратуры с подробным описанием моего злодеяния, и что самое главное с АХУЕННЫМ видеорядом моего задержания.
https://otwock.policja.gov.pl/po/ak...ego-w-grupie-wyludzajacej-pieniadze-meto.html

Что забавно, момент когда меня ведут от котеджа к бусику с руками за спиной:e5af4a37bbe99a887676abe380115d95.jpeg
на потеху соседям ПЕРЕСНИМАЛИ из за того что при первом дубле не включилась камера. Я нахожу это пиздецки комичным.

А так же скрины бесконечного количества статей с одинаковой риторикой мол "Украинец разводивший польских граждан методом /на работника банка/ по решению суда следующие три месяца проведёт в СИЗО"
IMG_5679.jpeg

Максимально кратко ввожу в контекст. Вам, граждане РФ, люди со странным акцентом выдающие себя за службу безопасности Сбербанка звонят уже на протяжении почти 15 лет, и естественно сейчас они вызывают только раздражение (хотя продолжают появляться истории о том же Бебуришвили, отдавшего мошенникам 5.5 лямов)
Посреди миллионов мигрировавших в Польшу украинцев оказались и жулики представляющиеся службой безопасности банка. Доверчивые польские пенсионеры, ранее не сталкивавшиеся с чем то подобным охотно отдавали и продолжают отдавать колоссальные сумы хитрым мыколам на другом конце провода.

Я то и занимался обслуживанием подобного рода организаций. Скупал банковские счета у хомячков и при их помощи обналичивал заливы с офисов.
F548D462-7B49-4794-9DE8-61D705F22398.jpeg
9ACD47DB-35F3-4F1C-A4A4-35B5AFC04E4E.jpeg
У нас есть чёткая инструкция для дропов на случай задержания полицией, следуя которой они с легкостью сводят до минимума неприятности с юридической точки зрения.

К сожалению, один из дропов на первом же допросе после задержания поддался на запугивания, дал показания и любезно предоставил всю информацию, которая бы помогла помочь в моём задержании.
Вечером 11 января парни с отдела противодействию интернет мошенничеству подловили меня на выходе из котеджа, экспрессово провели обыск трёх жилых площадей (в одной из квартир моя на тот момент девушка находилась вместе с мамой и младшей (годовой) сестрой. Охуели они знатно)
и пособирав какие то документы и банковские виписки, а так же шмотки в которых я засветился на одном из банкоматов - повезли меня в Варшаву где суд одобрил запрос прокуратуры на три месяца(максимальный срок, но с возможностью продолжения) СИЗО на время следствия.

Три месяца я имею возможность на контакт с родными только через адвоката. Камера на троих человек, на стене радио с одной станцией, час прогулки в день в бетонном колодце, где до каждой стены два шага. И ходишь в круг как ебанат. В конце концов назначили дату суда. Совпало так, что в один день с днём рождения матери. Учитывая мой молодой возраст и факт того что это мой первый инцидент с нарушением закона я получаю мягкий приговор одного года лишения свободы с учётом трёх месяцев отсиженых в СИЗО. Судья заканчивает заседание фразой "Но сегодня вы можете идти домой. Вплоть до истечения двухнедельного термина по которому вы можете обжаловать вердикт".

Заходил я в здание суда в пингвинках (наручники на руках, на ногах, и вдобавок закреплены между собой) и буквально за пол часа вышел через ту же дверь как свободный человек. Эмоции и радость затмило сильнейшее, спровоцированое волнением желание срать. В итоге первое что я сделал оказавшись на воле - жидко насрал в парке наблюдая жесточайший ахуй мимогуляющих детей. После этого набрал маму, сказал что меня выпустили. Поздравил с др.
IMG_5683.jpeg

По истечению двух недель никуда я конечно же нахуй на явился и целое лето избегал правосудия. Ходил в музеи, читал книги, пил пиво и трахал прекрасных женщин.
1744586344162.png
картина подаренная мне по поводу
освобождения

Потом меня всё таки поймали и в конце концов отбывать свой срок я приехал в тюрьму полуоткрытого типа под Краковом, где условия меня честно говоря удивили. Тенисный корт, качалка, адекватное питание, телефонные будки доступные на протяжении целого дня и возможность юзать скайп каждый день по пол часа.

На хорошей смене скайп можно использовать не только для звонков. Сиськи там жена может скинуть например, или близкий демку на оценку.

Это я перед новым годом созвонился с подругой. Решётка на заднем фоне))
IMG_5382.jpeg

Польские надзиратели гоняют в форме с надписью "SW"(slużba wienżienna), поэтому даже в тюрьме меня мучали отголоски сампа.

В лагере был отдельное отделения с женщинами за 2м стеною от наших корпусов, с некоторыми из них (которые работали на территории мужского отделения как повары и тд) можно было пообщаться. Это отдельная интереснейшая тема, то как заключенные мужчины и женщины умудряются построить ахуевшие романтические связи и какими путями они сближаются друг с другом (такие контакты строго запрещены) достойно написания книги. Из более доступной интересности - огурцы на обедах мужским корпусам подавались целиком, женским - только мелкими кусками. Всё из за мастурбации. Так же когда мужикам передают шампуни и прочую химию с свободы - все приходит в оригинальных упаковках, а у женщин все переливают в какие то вёдра. Видимо проблема должна была быть внушаемой и чувствуемой, раз администрация колонии решила что пора это блядское безобразие прекратить и приказала резать огурцы.

спрашивайте

д о п о л н я ю

Забавные коментарии касательно ситуации от моих друзей
IMG_5684.jpeg
IMG_5649.jpeg
IMG_5686.jpeg
IMG_5672.jpeg
IMG_5676.jpeg
IMG_0961.jpeg
IMG_5650.jpeg
IMG_5652.jpeg

Последнее редактирование:

ширево.

Новичок
30
436
дело не моё и каждый живёт по своему, честно желаю свободы ну и стариков жалко хули им в польше златых особо не платят даже и жизнь у них не лучше чем у многих других, надеюсь что у всех всё в норме.

Последнее редактирование:

zaytsev

head безделья
Guides
571
4,145
что произошло с деньгами, которые у тебя были на момент задержания / в целом? как на эту ситуацию отреагировали родственники, твои /коллеги/?

• Нравится
Реакции: 2013

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,224
23,498
бабушьки они же кричали мама я не хочу умерать от голода