- 797
- 2,381
Щас скину их почту, одну минуту ....да, напишем рокстарам, поменяют движок игры под нас и мы реализуем
Скачай мод на автопилот и будет тебе эта фича.Нажимаешь на кнопочку и машина сама едет в 1 полосе. Как в ЕТС.
Такое разрешено?Скачай мод на автопилот и будет тебе эта фича.
ну ты чё, неужели сложно? Пару триггеров, чутка pathfinding, чат-команда /автопилот, и всё. Ну и движок, конечно, новый.5 минут деловда, напишем рокстарам, поменяют движок игры под нас и мы реализуем
на разраба!ну ты чё, неужели сложно? Пару триггеров, чутка pathfinding, чат-команда /автопилот, и всё. Ну и движок, конечно, новый.5 минут делов
Ща, допишу в роадмапу:
- [ ] Самоподруливание в SAMP
- Порт игры на Unreal Engine 5
- Добавить RTX и трассировку балласов`
Всё в одном патче пойдёт.
Лаунчер я так понимаю, через лет 10 тогда ожидать???на разраба!
Лаунчер и система удержания в полосе выйдут завтра.Лаунчер я так понимаю, через лет 10 тогда ожидать???
Базаришь?Лаунчер и система удержания в полосе выйдут завтра.
лан, я пока на пейджер рокстарам пишу, вы тут pathfind на Lua пилите. там делать нехуй, просто детект на полосу нарисованную в текстуре
Форест внатуре не может написать эту мелкую фичу?)) LOL... XD...
Даже @rismailov такое одной ножкой печатал, а ты не можешь руками двумя своими?)) Мда)) Разрабы гамбита, хуле
да, напишем рокстарам, поменяют движок игры под нас и мы реализуем
ну ты чё, неужели сложно? Пару триггеров, чутка pathfinding, чат-команда /автопилот, и всё. Ну и движок, конечно, новый.5 минут делов
Ща, допишу в роадмапу:
- [ ] Самоподруливание в SAMP
- Порт игры на Unreal Engine 5
- Добавить RTX и трассировку балласов`
Всё в одном патче пойдёт.
очень остроумно. а в чем собственно проблема сделать скрипт отдельный/воспользоватся существующим и всунуть его в лаунчер?на разраба!
слышишь выйди из моей любимой игры 2004 года я зашел сюда после смены над игрочишками поиздеватьсяПипец вы смешные все ребят, особенно вот ты
и ты
го ещё чтобы на красный не ехала, стоп-линию соблюдала и налоги платила. И чтоб в конце смены домой сама ехалаочень остроумно. а в чем собственно проблема сделать скрипт отдельный/воспользоватся существующим и всунуть его в лаунчер?