Аммунация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloycriminal

Новичок
Автор темы
28
23
В оружейных магазинах есть несколько видов оружия. Но если я вам скажу, что лучше добавить в арсенал новые виды оружия. И нет я не буду предлагать щас гранаты, рпг и прочий нонсенс. Если наш штат СА аналог штата Калифорния, граждане носят не только охотничьи ружья и пистолеты, а могут при себе иметь и нихеровый карабин или же ПП. Предлагаю обновить список и добавить в него: МП5, М16, УЗИ, ТЕК. Вот такого оружия будет достаточно. Ещё предлагаю убрать балаклаву из магазина оружия т.к лыжные балаклавы в основном продаются в магазинах одежды и в магазинах спорттоваров.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,748
16,830
и что будет на сервачке, учитывая сколько сейчас пацанов с лиц.диглами крайм устраивают необоснованно ради прикола? я молчу про тек9 который запрещен на территории всего США)

maloycriminal

Новичок
Автор темы
28
23
и что будет на сервачке, учитывая сколько сейчас пацанов с лиц.диглами крайм устраивают необоснованно ради прикола? я молчу про тек9 который запрещен на территории всего США)
не правда, тек9 в некоторых аммунациях и толкают с лицензией

atmta

▄︻デ══━一
1,219
10,121
Оружейное законодательства штата Сан Андреас регулирует этот вопрос без ссылки на реальные источники, ознакомиться можно тут:

1743861974291.png

Как ты выразился, играется выдуманный штат, где законы могут быть своими - вот они и есть. А изменения в законодательстве вносятся не в предложениях по улучшению сервера, это к представителям законодательной власти, сенату штата. Ну и айси, разумеется!

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,748
16,830
Смотря какой штат, может и не Калифорния. Играется выдуманный штат где законы могут быть своими.
открою тебе секрет, до 2018 года в аммо продавалось всё это оружие которое ты назвал, и даже больше.
убрали его явно не просто так

maloycriminal

Новичок
Автор темы
28
23
Оружейное законодательства штата Сан Андреас регулирует этот вопрос без ссылки на реальные источники, ознакомиться можно тут:

Посмотреть вложение 4192860

Как ты выразился, играется выдуманный штат, где законы могут быть своими - вот они и есть. А изменения в законодательстве вносятся не в предложениях по улучшению сервера, это к представителям законодательной власти, сенату штата. Ну и айси, разумеется!
получается такой вопрос решит губернатор как я понимаю? это я как понимаю уже вмешательство в рп процесс

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,373
5,631
одна лишь проблема
в калифорнии запрещено любое автоматическое оружие в любом его виде
лоооол

atmta

▄︻デ══━一
1,219
10,121
получается такой вопрос решит губернатор как я понимаю? это я как понимаю уже вмешательство в рп процесс
Губернатор - тоже ролевой персонаж, никакого вмешательства в рп процесс здесь нет, это не администратор.
Право законодательной инициативы есть не только у него. Лейтенант-губернатор (грубо говоря, зам его), если таковой имеется, Сенаторы штата тоже могут. Другое дело, что доступ к автоматическому оружию простому смерду с лицензией (чаще всего полученной неролевым путем) - вопрос щепетильный, глава/помощник/ассистенты СА-ЕС (раздел гос. организаций) могут попросту запретить двигать такую инициативу и ничего не поделаешь. Как писали свыше, не просто так убирали автоматику из аммунаций.

На бумаге звучит возможно, но реальность такова - никто автоматику в аммунашку не пропихнет, если весь саес не против - остудят их пыл люди с плашкой посильнее

michaelboom

Ветеран
550
9,470
согласен. чтобы было больше шотов и не надо было терять ган без серийника

а также обязательно добавить к продаже ружьё и пистолеты в любом продуктовом магазине за городом как в реальной америке

zaporozhec.

Новичок
38
581
танк и апач до кучи вкиньте в аммо лс, а то патруль ист лс нынче скучный какой-то

• Нравится
Реакции: Амур

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,614
32,037
Любая автоматика запрещена.
Даже Мка берста.
И то, ограничивается это магазином МАГ-С 10 пт.

• Нравится
Реакции: amoralno

Амур

Опытный
388
8,769
В оружейных магазинах есть несколько видов оружия. Но если я вам скажу, что лучше добавить в арсенал новые виды оружия. И нет я не буду предлагать щас гранаты, рпг и прочий нонсенс. Если наш штат СА аналог штата Калифорния, граждане носят не только охотничьи ружья и пистолеты, а могут при себе иметь и нихеровый карабин или же ПП. Предлагаю обновить список и добавить в него: МП5, М16, УЗИ, ТЕК. Вот такого оружия будет достаточно. Ещё предлагаю убрать балаклаву из магазина оружия т.к лыжные балаклавы в основном продаются в магазинах одежды и в магазинах спорттоваров.
Легче на блеклинке уже закупать или через панель запросить

maloycriminal

Новичок
Автор темы
28
23
Легче на блеклинке уже закупать или через панель запросить
Чтобы получить заветную тебе панельку это нужно мутить сс в своей фракции по 5 страниц с 3 игроками хотя-бы активными и то наврядли ведь ассисты могут тебя в любой момент без причины архивнуть сказав что слабо играешь. А про блек линк молчу, там дигл стоит как дом с интой и машина среднего класса.

Амур

Опытный
388
8,769
Чтобы получить заветную тебе панельку это нужно мутить сс в своей фракции по 5 страниц с 3 игроками хотя-бы активными и то наврядли ведь ассисты могут тебя в любой момент без причины архивнуть сказав что слабо играешь. А про блек линк молчу, там дигл стоит как дом с интой и машина среднего класса.
Автоматика в аммуниции, если твоя идея(что мало вероятно) будет одобрена, и то согласно законодательству автоматика запрещена, будет стоить как крыло от супер джета

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,748
16,830
как говорил мой старый друг и наставник
если ты не можешь найти оружие непосредственно в игре, зачем оно тогда тебе вообще нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.