Вместо русских слов пишутся иероглифы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alakki

Новичок
Автор темы
13
8
Здравствуйте когда я захожу на гамбит и открываю чат все нормально все работает но позже вместо русских слов появляются иероглифы слова в разнобой просо, это работает только на гамбите я перезагружал ноут бук но все также работает 5-10 мин после чего появляются иероглифы, подскажите пожалуйста что делать потому что у меня уже нервы кипят и я не понимаю как с этим бороться.

forum_user1

Легенда
Jr. Developer
1,374
5,671
@Alakki если у тебя вин11, заходи в настройки > язык > административные языковые параметры и там выбирай русский, после этого компьютер надо будет перезагрузить

Последнее редактирование модератором:
  • Крайне негативное
Реакции: Мелкий

Alakki

Новичок
Автор темы
13
8
ну и хуйню же ты несешь

@Alakki если у тебя вин11, заходи в настройки > язык > административные языковые параметры и там выбирай русский, после этого компьютер надо будет перезагрузить
спасибо щяс проверю ну через мин 20 щяс занят просто

• Нравится
Реакции: forum_user1

Alakki

Новичок
Автор темы
13
8
не уверен, что там именно такие названия, если не поможет - напиши, чуть подробнее разберемся в лс форума
не помогает брат ладно я тогда попрошу читсую сборку у кента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.