автообновление текстурки 3ds max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazzinho

голоса меня зовут
Автор темы
92
614
в одном проекте у меня случилась проблемка, накинул текстуры через материал едитор и если текстура наложенная в папке обновляется (экспортируется из фш), то в максе она автоматически обновляется. гуглил, тыкал. никак ничего не найти, ни выключить не могу. хелп

sintos

Постоянный
322
5,319
это делается из-за названия текстурки. если у тебя на максовском файле например на футболку накинуто tshirt.png то когда ты выйдешь с файла макса поменяешь тот файл на какие-нибудь джинсы с названием также tshirt.png то при входе в игру у тебя будет поменято на новый tshirt.png. меняй названия и оставляй по одному названию на каждую часть тела. по-моему это никак не выключается в максе

• Нравится
Реакции: aklyashkin

gazzinho

голоса меня зовут
Автор темы
92
614
это делается из-за названия текстурки. если у тебя на максовском файле например на футболку накинуто tshirt.png то когда ты выйдешь с файла макса поменяешь тот файл на какие-нибудь джинсы с названием также tshirt.png то при входе в игру у тебя будет поменято на новый tshirt.png. меняй названия и оставляй по одному названию на каждую часть тела. по-моему это никак не выключается в максе
так прикол в том что в других проектах все ок, чтобы текстурка поменялась мне надо именно накинуть её, даже несмотря на то что в папке уже другая под тем же именем.
т.е. я могу нажать "назад" и у меня будет прошлая тексурка, и так назад/вперед я могу понять сделал ли я лучше или хуже
забыл написать что 2010 версия

gazzinho

голоса меня зовут
Автор темы
92
614
  • Задумчивый
Реакции: aklyashkin

sintos

Постоянный
322
5,319
так прикол в том что в других проектах все ок, чтобы текстурка поменялась мне надо именно накинуть её, даже несмотря на то что в папке уже другая под тем же именем.
т.е. я могу нажать "назад" и у меня будет прошлая тексурка, и так назад/вперед я могу понять сделал ли я лучше или хуже
забыл написать что 2010 версия
дай свой дс вечером зайдем я объясню тебе

sintos

Постоянный
322
5,319
лан, я кароче двумя текструками так уже проще сделаю все-таки. просто вдруг кто знал куда нажать чтобы фиксануть. закрывайте
как я знаю функции такой в максе нет братан

gazzinho

голоса меня зовут
Автор темы
92
614
как я знаю функции такой в максе нет братан
но как объяснить, что на протяжении 5 лет все было как описано выше мной, и текстурка не обновлялась автоматически. только этот проект особенный

• Задумчивый
Реакции: sintos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.