Что делать новичку?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janseel890

Новичок
Автор темы
7
8
Создал персонажа, готов к приключениям, к работе и к рп ситуациям, но не знаю с чего начать, где работать кцда вступать как вступать помогите пожалуйста опытные игроки подскажите как правильно начать играть?

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Вообще изначально советую определиться что тебе по душе играть:
-Копа, в общем - госслужащего
-Простого парня который такой этакий цивил с плазы
-Криминал
Когда ты определишься что играть, начни искать информацию про интерисующие тебя направления ( допустим ты выбрал крайм )
Смотри топики одобренных организаций, ВНИМАТЕЛЬНО читай их топик и ООЦ информацию, обычно создаются конфы в дс для того чтобы новички могли легче сыграться.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Вообще изначально советую определиться что тебе по душе играть:
-Копа, в общем - госслужащего
-Простого парня который такой этакий цивил с плазы
-Криминал
Когда ты определишься что играть, начни искать информацию про интерисующие тебя направления ( допустим ты выбрал крайм )
Смотри топики одобренных организаций, ВНИМАТЕЛЬНО читай их топик и ООЦ информацию, обычно создаются конфы в дс для того чтобы новички могли легче сыграться.
После того как ты всё узнал, прочитал, в их дс сервер вступил и спросил за игру - создавай персонажа под игру фракции ( обычно это подростки )
Приходи на их худ и начинай играть! Желательно не играть, что ты совсем наглухо отбитый парень 16 yo который уже готов за свой район стреляться, а кого-то нежнее и спокойнее - иначе с тобой просто играть не будут.
Начни играть с такими же аутсайдерами и немного вливаться в жизнь района, играя местного - тогда ты точно сможешь адекватно сыграться с интересующей тебя фракцией.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Вообще рекомендую к просмотру видео ютубера Глока
Там сможешь набраться советов, хоть и видосам довольно долгое время - но многие советы ещё актуальны.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Это касательно крайм-сегмента
Чтобы пойти работать в полицию или, допустим - медиком, следует вообще понять что это и как работает.
Загляни на форум саес ( всё находится на этом форуме, в окне снизу над вопрос-ответ ), там сможешь посмотреть информацию касательно интересующей тебя гос.фракции.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Это касательно крайм-сегмента
Чтобы пойти работать в полицию или, допустим - медиком, следует вообще понять что это и как работает.
Загляни на форум саес ( всё находится на этом форуме, в окне снизу над вопрос-ответ ), там сможешь посмотреть информацию касательно интересующей тебя гос.фракции.
В полицию и медики поступают по заявке, её заполняешь когда они открыты и ведётся набор новых игроков.

Там опытные игроки саес структур объясняют всё, что и как. Я не думаю что там в ТС3 сидят и кроют матом совсем зелёных парней.
Главное не бойся начать.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
https://sa-es.su/
форум саес
Но советую изначально определиться с тем что ты собираешься играть, хорошо подумать и обдумать, не принимай выводы поспешно.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,709
32,151
Для начала, вводное.
Что вообще делать таким игрокам, которые приходят с каких-либо других серверов, впадают мгновенно в ступор.
1. Ознакомься со всем положением касательно игровой составляющей. (тёрф мап с обозначением опасных районов, правила, да если вы прошли юцп - это не значит что вы знаете правила на все 100%, бывают и подляные пункты которые сложно трактовать.) Просмотри видеоматериалы связаные с проектом. Тот же Болди - игра в крайм фраках, или Стриж - госс фракции, куда уже душа будет лежать больше и уже оттуда, опираясь на свои познания, умения ~> выбираешь свой путь.
Хорошо, если знаний нет, или играл ты исключительно цивильные роли ~> добро пожаловать в Департамент Полиции. Сейчас что в ЛСПД, что в ЛССД требуются кадеты(новички), стажировка длится не более 7 дней. Гейм есть всегда, не оканчивающийся на патрулировании 24/7.
2. Не хочу в госс, хочу в крайм и как быть?
Криминальный раздел славится своим уровнем ролевой игры, новичкой туда практически не берут взаимодействуя онли через айси игру. Тобишь, прийти туда и сказать - ребята, я хочу в банду ~> не выйдет, получишь лещей и уйдешь оттуда с позором. Для такого, лучше более-менее подучиться банально по хронике ГангЛенда(не самый лучший пример), дабы понимать сеттинг банд, ибо чаще всего - регают костяки Крипс(калеки, синие)/Бладс(кровавые, красные), или же Латинских Королей(желто-красные). Могут и быть Южане и Северяне(Латиносы, которые пиздятся между собой), Растаманы(Ямайцы), Картели, маргиналы, мафии, синдикаты и тд и тп. Вообщем, к чему я клоню. В крайм раздел, с непонятным уровнем игры и без рекомендации ни к кому во фраку ты не залетишь, найди альтернативу в округе.
Есть приветливые крайм-фракции, которые могут запасть тебе в душу, по необходимости и обучить в процессе игры, если состав у них - ОТКРЫТ.
К новичкам здесь не относятся относительно свирепо, если ты сам не показываешь клыки. Начальная стадия - округ. Хороший старт для того же новичка.
Ламповый гейм, атмосфера деревенской(пусть и не загустелой жизни). Гайды аналогично приложены, о том как отыгрывать роль американца и мигранта, дабы не играть банальную СНГнщину.

3. Не хочу и в крайм... Хочу просто посмотреть что это и как это.
Цивильный раздел, те же организации в постоянном поиске своих протеже(охрана, бармены и прочее - но это скучный, скудный гейм от которого ты(по моему мнению) быстро устанешь и поетеряешь интерес)), раздел поиска соигроков в телеграмме, новостной раздел с ивентами - всё в твоих руках дружище! Там и будет путеводитель.

4. Хочу фармить - ух... Это дело неблагородное, малоуважаемое и каждому индивидуально. Тут я тебе не советчик.

С ответами выше я солидарен.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.