• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

40k

Ветеран
Автор темы
732
22,081

ОРДЕНЫ

Космические Десантники организованы как небольшие независимые армии, называемые Орденами. У каждого Ордена свои корабли, униформа, система идентификации, традиции. Большинство Орденов расположены на собственных планетах, которые являются частью Империума, но управляются самим Орденом. Некоторые Ордены расположены не на планетах, а на кораблях имперских флотов, орбитальных астероидах или гигантских космических станциях.

Все члены Ордена принадлежат к культу воина, которые соблюдают традиции более древние, чем институт Экклезиархии. Десантники не только братья по оружию, но и по вере. Это их свойство - единство физических и духовных сил - очень важна, так как делает Космических Десантников такими исключительными воинами.
1740309983342.png

версия стандартного десантника

40k

Ветеран
Автор темы
732
22,081

После некоторых неудачных попыток, основной проект для терминаторской брони (terminator armour) Космического Десанта был разработан. Привлекая технологии силовых доспехов и дредноутов, терминаторская броня попыталась объединить в себе лучшие свойства обоих. Несколько проектов развивались параллельно на мирах-кузницах Адептус Механикус и в мастерских Адептус Астартес. Часто имея незначительное физическое сходство друг с другом, эти различные костюмы экзоброни (exo-armour) имели много общего. Тяжелобронированная, изолированная от любых внешних условий и имеющая индивидуальное встроенное вооружение, терминаторская броня доказала свое право на существование. Так же как и силовые доспехи, костюмы были снабжены псевдомускульными фибросвязками (fibre-bundle) и лишь в малой степени стесняли движения владельца.

project junya

Легенда
1,912
139,743
этот тред из многих в целом доказывает тот факт, что САМП представляет собою многогранную песочницу с талантливыми модмейкерами, которые буквально могут в игре 04 года воссоздать атмосферу даже фоллаута. респект

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
этот тред из многих в целом доказывает тот факт, что САМП представляет собою многогранную песочницу с талантливыми модмейкерами, которые буквально могут в игре 04 года воссоздать атмосферу даже фоллаута. респект

Так и есть, жалко что сообщество разрозненно и по углам распихано только. Все гордые

• Нравится
Реакции: 66247 и Godfather Ernest

40k

Ветеран
Автор темы
732
22,081
подскажите что можно поделать, с нуля или конверт не важно

1740940365903.png

40k

Ветеран
Автор темы
732
22,081
всем привет, я вас прощаю, поста сегодня не будет, сейв решил отдохнуть

1741092804558.png

project junya

Легенда
1,912
139,743
кустодес мне вообще никогда не заходили, как и большинство имперцев, мне больше хаоситы нравятся
я в вахе соулшторм в основном ебашил за империю, некронов и сестер. изредка запускал за космодесант и в редких случаях тау, но имперцы мне нравятся чисто из-за своей арты и невьебенного танка

40k

Ветеран
Автор темы
732
22,081
ну, федька по приколу модели ебашит, раз в год и палка стрельнуть может

вон, недавно постил скин по метро - тоже по фанчику. сб анклава с фоллаута - тоже чисто душа захотела. видел модульный мир по нью дауну в архивах, вдохновился и поделал чутка моделек

сейчас лишь думаю в каком стиле моделить, придерживаться самповского лоу поли или наконец-то открыть два года назад установленные zbrush и substance painter чтобы помоделить в хайполи

• Нравится
Реакции: southbear