Реализовано Расстояние до отметки тревожной кнопки в ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CastroNeploh

walt disney
Автор темы
Guides
2,575
31,973
Дополнение к этому.

Частые перестрелки, прилёт БК без указания местоположения отправления самой тревожки (от диспетчера) и без расстояния, как по навигатору.
Сделайте, нужно. Пригодится.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
А еще, можно сделать разделение бк, если бк подал игрок твоей фракции, оно показывается

а в чём смысл? вроде мусора всего штата должны крыть друг другу спины, а не отмахиваться
ле, это не мой сослуживец. нахой он мне нужен, правда и сейчас части фракции похуй на запросы о помощи

Ezhevsky

Head of tagger
654
3,975
а в чём смысл? вроде мусора всего штата должны крыть друг другу спины, а не отмахиваться
ле, это не мой сослуживец. нахой он мне нужен, правда и сейчас части фракции похуй на запросы о помощи
Смысл в том, что ситуации разные бывают, и там, где сд, пд быть не должно

• Дизлайк
Реакции: Carey248

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
бред, на любую тревожную кнопку все офицеры города едут вопросы решать и стрелятся.
Так в условиях игры это брэд, так как наличие всего онлайна пд в 30 секундах лишает крайм даже потенциального шанса выйти победителями из ситуации, лол

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
к слову и в жизни у криминалитета не так много шансов против полиции ребята
Да но не тогда когда приезжают два кекса, кидают помощь и пытаются вдвоем шотаться с 5-6 неграми ствол на ствол. Типо они же не Хэнк Шрейдер очевидно и поэтому это банальное пг в таком случае, а тк на гамбите не любят беспредел это просто допускается

The Monster Reality

Ветеран
935
15,842
Да но не тогда когда приезжают два кекса, кидают помощь и пытаются вдвоем шотаться с 5-6 неграми ствол на ствол. Типо они же не Хэнк Шрейдер очевидно и поэтому это банальное пг в таком случае, а тк на гамбите не любят беспредел это просто допускается

не так много ситуаций видел где са-ес действительно проявляло пг по отношению к игрокам крайма. если вы просто не вывозите по скиллу и неспособны перестрелять в шестером двоих - то вопросы возникают как раз таки к вам.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
не так много ситуаций видел где са-ес действительно проявляло пг по отношению к игрокам крайма. если вы просто не вывозите по скиллу и неспособны перестрелять в шестером двоих - то вопросы возникают как раз таки к вам.
Хахахаа бля, ахахаха, если не выводите по скиллу... А кто вообще сказал что негр с гетто должен вывозить по скиллу тренированного чела? Однако даже зная и представляя свое преимущество в скилле вряд ли бы ты стал стреляться с теми кто имеет трехкратный перевес по стволам, даже если бы это были шимпанзе с пистолетами

• Ха-ха
Реакции: Blazer

Blazer

braindead
121
833
А кто вообще сказал что негр с гетто должен вывозить по скиллу тренированного чела?
да пиздец вступил в пд сразу +100 к скиллу. еще перед каждым выходом на смену заставляют на монсере разминаться чтобы потом на гамбите неграм в перестрелке не проебать. ты типа так себе это представляешь?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
да пиздец вступил в пд сразу +100 к скиллу. еще перед каждым выходом на смену заставляют на монсере разминаться чтобы потом на гамбите неграм в перестрелке не проебать. ты типа так себе это представляешь?
Я типо шарю за то как тренируют полицию и как тренируют негров на районе. Я тебе за иц а ты мне какую то невнятную хуйню мелешь и пытаешься это все интерпретировать в оос.

Ну да, в реале средний коп, особенно в США умеет стрелять лучше чем средний ниггера с района, просто потому что он проходит обучение в академии.

Но даже так ни один коп не станет вступать в перестрелку с трехкратным превосходством противника в стволах, это просто бессмысленно. Даже если ты всех троих положишь то это вообще как нехуй можно считать пг просто потому что ты вступил в перестрелку не боясь получить шот в башку от того, на кого ты вообще не обращаешь внимание.

The Monster Reality

Ветеран
935
15,842
Хахахаа бля, ахахаха, если не выводите по скиллу... А кто вообще сказал что негр с гетто должен вывозить по скиллу тренированного чела? Однако даже зная и представляя свое преимущество в скилле вряд ли бы ты стал стреляться с теми кто имеет трехкратный перевес по стволам, даже если бы это были шимпанзе с пистолетами
ну так в чем тогда претензия? и в жизни этот перевес наблюдается. меньше перестрелок с полицией заводите и будет вам счастье, маня.

Blazer

braindead
121
833
Я тебе за иц а ты мне какую то невнятную хуйню мелешь и пытаешься это все интерпретировать в оос.
а ты типа спецом имитируешь хуевый скилл стрельбы играя за негра потому что его не научили стрелять в полицейской академии? бро сорян ты реально жоский рп игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.