где искать скинмейкеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Нужен скинмейккер ультра СА-стуле, буквально небольшие изменения оригинальных скинов
денежка и тп обсуждается

sintos

Постоянный
320
5,203
Услышал тебя, родной, подтяни терминологию в таком случае и текстуры поизучай моделей CJ/custcene, может быть, понимание придёт, в чём заключается исконно SA STYLE
Не обижайся, sintos, что твой паблик не указал, потому что у тебя реально от LQ лишь модели dff, потому что сделанные другими, и всё
это полностью твоё мнение и обижаться я ни на чё не собирался. модельки то мои в основном)

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: sixtocto

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,478
Занимался разработкой GTA SA в молодости, ответственен за такие скины как например cwmyhb1 (162), cwmyhb2 (200), dwmylc2 (202) и vwmycd (206). Покинул корпорацию в 2008 году по личным причинам.
Портфолио:
crystal maze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.