Выбираем машину вашему персонажу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Всегда брал премьеры какие-нибудь, адмиралы и прочую похожую историю с первых страниц. Недавно купил merit - я влюбился в эту машину.

• Нравится
Реакции: успенский

diǎozhàtiān

Ветеран
1,009
13,229
Пересел на стратум, потому что перс обычно ночует в машине, уверенно играю москвич

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

diǎozhàtiān

Ветеран
1,009
13,229
блейд охуенная машина.
если вьебать гидрач - можно делать висяк. раскачал машину и встал на боку, онли на одной оси
Не дай бог мне из-за тебя придётся дрочить на СТО панельку ставить пятиста гетто ящерам гидравлику

Чибер киф

Добряк
350
2,560
Сломанный сэдлер это имба, 189 баксов всего за полный ремонт. От погонь самое то

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
блейд охуенная машина.
если вьебать гидрач - можно делать висяк. раскачал машину и встал на боку, онли на одной оси
люблю блейд за его ебанутую скорость и копеечную починку, лучшая машина цена-качество, хуёво, что не четырёхдверка, но т.к. кабриолет - можно на крыше ездить

• Нравится
Реакции: yuzu и Bone Gnawer

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
IMG_20250327_080241.jpg

IMG_20250327_081342.jpgBlade с твердой крышей, + гидрач, + нормальные колеса, винил с полосами, темная краска, что бы эти полосы почти видны не были, номера именные. Пробег 6100, расход 100 на 20 миль, а то и больше. Проблема с электроникой, топливной системой, зажигания. Короче ни разу не делалась и делаться не будет.
Ездишь как в реальности от заправки до заправки, а когда заправляешься, выходишь из тачки на заправке и при помощи канистры заправляешься. Т.к. заглушить двигатель нельзя, потому как будет целая задача завести его. Бывало и за 20 попыток не получалось, стоишь и пытаешься завести. Постоянная пропадание света.
Короче такая вот моя машина.