cкины и затемнение

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
недавно скачал новую сборку и столкнулся с проблемой в том, что все заменки серые, с тхд все нормально. Брал скины разных сборок, без заменок все нормально

так же кто шарит за скрипты или файлы которые могут убирать затемнение, я понимаю что это реалистично, но максимально не удобно

Решение

вот затемнения, либо я не знаю как это ещё назвать
Можно в настройках игры понизить качество эффектов до "Среднего" и/или повысить яркость игры. Попробуй начать с восьмого ползунка, а там поднастрой под свой вкус.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,367
12,093
недавно скачал новую сборку и столкнулся с проблемой в том, что все заменки серые, с тхд все нормально. Брал скины разных сборок, без заменок все нормально
Попробуй повысить приоритет твоей заменки. Зайди в меню паузы - Настройки - Mod Configuration - "название папки с заменкой" - Priority выше, чем остальные моды (обычно от 51 и выше).
так же кто шарит за скрипты или файлы которые могут убирать затемнение, я понимаю что это реалистично, но максимально не удобно
Про какое затемнение речь?

• Нравится
Реакции: oppshot

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
Попробуй повысить приоритет твоей заменки. Зайди в меню паузы - Настройки - Mod Configuration - "название папки с заменкой" - Priority выше, чем остальные моды (обычно от 51 и выше).

Про какое затемнение речь?
про тени, сами тени бы я оставил, но на том же Севвиле между домов огромное затемнение что даже машины не видно, позже могу кинуть скрины

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
544
2,915

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,367
12,093

вот затемнения, либо я не знаю как это ещё назвать
Можно в настройках игры понизить качество эффектов до "Среднего" и/или повысить яркость игры. Попробуй начать с восьмого ползунка, а там поднастрой под свой вкус.

oppshot

Постоянный
Автор темы
152
1,090
попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.