Дергания багажника

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
365
942
как убрать эту тему когда при высоком фпс у тебя машина дергается?

Решение
Здравствуй. К сожалению, без фпс-лока эту проблему не решить. У моего друга была такая хуйня, и он что только не перепробовал, помог только фпс-лок.

Хьюстон

Старичок
498
6,772
как понять дергается? знаю, что при высоком фпс машина сама за тебя тормозить может, но дергаться?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
Если ты про тряску задней части кузова, то поищи моды в духе "NoSwinggingChassis". Например, мод VehFuncs включает в себя подобное исправление и оно активировано по умолчанию.

И да, открой доступ к видео.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
365
942
Если ты про тряску задней части кузова, то поищи моды в духе "NoSwinggingChassis". Например, мод VehFuncs включает в себя подобное исправление и оно активировано по умолчанию.

И да, открой доступ к видео.
да еб*ный рот, ща

Tfyfn

Ветеран
799
6,382
Здравствуй. К сожалению, без фпс-лока эту проблему не решить. У моего друга была такая хуйня, и он что только не перепробовал, помог только фпс-лок.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
365
942
Фпс лок это 30 фпс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.