кнопка на клавиатуре даблкликает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,628
6,096
механическая клавиатура, около трёх тысяч там с чем то стоила, пол месяца хорошо работала без всяких приколдесов, теперь кнопка R/К в какой то момент может начать глючить, то даблкликает, то не прожимается вовсе, я её снимаю, чутка там продуваю, протираю, на сутки перестаёт выёбываться, потом заново. чё делать?

Решение
Есть несколько вариантов.

1. Попробуй сдать клавиатуру по гарантии, если она конечно с неё не слетела. Тебе либо дадут такую же, либо же вернут деньги за неё. Как по мне, самый хороший вариант.
2.
Поищи в коробку пуллер для снятие свитчей. По комплектации у тебя так же вроде как должны быть дополнительные свитчи на всякий случай. Возьми этот пуллер, достань старый и поставь другой.
2.1. Если у тебя нету свитчей/пуллера, то это только разбирать клавиатуру. Скорее всего, у тебя прогорели контакты на плате. Нужно будет паять их. У меня кстати такая...

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
может не кейкап а свитч
Кншн свитч.

Не от тебя был пост о том, что залил механику чем-то?
На свитч чутка спирта ватной палочкой и потыкать. Может осталось что-то там, грязюка какая-то.
Может даже полностью разобрать, посмотреть че как.. Ну визуально это увидеть нереально, я бы сказал. Только такими пробными манипуляциями.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
механическая клавиатура, около трёх тысяч там с чем то стоила, пол месяца хорошо работала без всяких приколдесов, теперь кнопка R/К в какой то момент может начать глючить, то даблкликает, то не прожимается вовсе, я её снимаю, чутка там продуваю, протираю, на сутки перестаёт выёбываться, потом заново. чё делать?
Что за клавиатура? Точное название напиши.

• Нравится
Реакции: рестарв

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Есть несколько вариантов.

1. Попробуй сдать клавиатуру по гарантии, если она конечно с неё не слетела. Тебе либо дадут такую же, либо же вернут деньги за неё. Как по мне, самый хороший вариант.
2.
Поищи в коробку пуллер для снятие свитчей. По комплектации у тебя так же вроде как должны быть дополнительные свитчи на всякий случай. Возьми этот пуллер, достань старый и поставь другой.
2.1. Если у тебя нету свитчей/пуллера, то это только разбирать клавиатуру. Скорее всего, у тебя прогорели контакты на плате. Нужно будет паять их. У меня кстати такая ситуация. Если паять не умеешь, отдай кому нить взрослому человеку (маме, папе, дедушке например. Но по стандартам, дедушка - может все).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.