баг с чёрным мерцанием экрана.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
всем qq, прошу хелпа
недавно вернулся на гамбит, столкнулся с таким приколом
катаюсь, бегаю, похуй, происходит такое - при определённом повороте камерой картинка становится чёрной
если сдвинуться с места, побегать или покататься - мерцать может перестать, может начать ещё сильнее
эта чернота может охватить пару градусов, может небольшой диапазон, бывало - ловил и в целом чёрный экран и куда бы не ездил/не бегал - чернота не уходила
проявляется не только на гамбите, но и на других серверах
я ничё со сборкой буквально не делал, никаких енб/таймциклов не ставил, просто по возвращению спустя пару недель такая ебанина

вопрос к тому, сталкивался ли кто? если да, как решилось?
видос с багом прилагаю ниже
тык

upd
проблема в эмбиенте через инспектор, который я выставил для мта.
кусок проблемы решился, но если я хочу оставить себе тени в сампе и мта, но не ловить эту залупу постоянно - есть ли какие-нибудь настройки? может, знает кто?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: П.П.

эклипс блейд

але)
Guides
642
6,599
Оставлю свой след тут. Изначально, надо было взять две стандартные ГТА: одну на мта, а вторую уже на сервера сампа. Почему? Потому что мта в свою очередь, накачивает файлы сервера и имеет возможность изменять файлы в корневой папке игры. По этому, дабы таких ошибок не было, делайте все отдельно. Попробуйте установить ещё одну, стандартную гта и подключится на сервер.

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
так две са и стоит - одна для сампа со сборкой, вторая - чистая под мта. просто инспектор определяет их как одну игру, соответственно - там общие приколы с эмбиентом и этим мерцанием

Вложения

• изображение_2025-01-08_211308288.png
    изображение_2025-01-08_211308288.png
    86.6 KB · Просмотры: 0

doomee

Постоянный
Banned
237
2,398
Смени виндовс на 10 или 11, сборку поменяй, экран на крайняк

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
Смени виндовс на 10 или 11, сборку поменяй, экран на крайняк
весомая хуйня, спасибо.
бтв и так на десятке сижу, 11 параша
дело не в сборке, на стоке с инспектором та же залупа
ну и проблема явно не в монике
maxresdefault.jpg

П.П.

Старичок
501
6,154
всем qq, прошу хелпа
недавно вернулся на гамбит, столкнулся с таким приколом
катаюсь, бегаю, похуй, происходит такое - при определённом повороте камерой картинка становится чёрной
если сдвинуться с места, побегать или покататься - мерцать может перестать, может начать ещё сильнее
эта чернота может охватить пару градусов, может небольшой диапазон, бывало - ловил и в целом чёрный экран и куда бы не ездил/не бегал - чернота не уходила
проявляется не только на гамбите, но и на других серверах
я ничё со сборкой буквально не делал, никаких енб/таймциклов не ставил, просто по возвращению спустя пару недель такая ебанина

вопрос к тому, сталкивался ли кто? если да, как решилось?
видос с багом прилагаю ниже
тык

upd
проблема в эмбиенте через инспектор, который я выставил для мта.
кусок проблемы решился, но если я хочу оставить себе тени в сампе и мта, но не ловить эту залупу постоянно - есть ли какие-нибудь настройки? может, знает кто?
Графические моды какие установлены? Возможно конфликтуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.