помощь со скином для персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,005
19,823
Доброго времени суток, уважаемые обитатели столь замечательного форума. Мне бы хотелось попросить у вас помощи - мне нужен скин для моего персонажа.
Сейчас конкретнее опишу его - отшельник живущий где-то в глубинах леса, отдаленный от цивилизации. Быть проще, какого нибудь мужичка с голым торсом, весь грязный, желательно обросший там, на бошке че нить, допустим голова оленя и все в этом духе. Чтобы подчеркивало диковатость персонажа. Спасибо!

А, вообще кидайте любые варианты, наиболее подходящие под критерии , буду рад каждому!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,005
19,823
Типо что-то на подобие этого, так то этот скин прикольный но у него с текстурами волос какой-то пиздец:

1735916028565.png

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Доброго времени суток, уважаемые обитатели столь замечательного форума. Мне бы хотелось попросить у вас помощи - мне нужен скин для моего персонажа.
Сейчас конкретнее опишу его - отшельник живущий где-то в глубинах леса, отдаленный от цивилизации. Быть проще, какого нибудь мужичка с голым торсом, весь грязный, желательно обросший там, на бошке че нить, допустим голова оленя и все в этом духе. Чтобы подчеркивало диковатость персонажа. Спасибо!

А, вообще кидайте любые варианты, наиболее подходящие под критерии , буду рад каждому!
Ответы выше помогли?

• Cолидарен
Реакции: Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.