в инвентарь зайди, купон активировал?
Где нету? В игре? Или на форуме не отображается?Мне выпала премиум медиум в рулетке, я её активировал захожу в игру смотрю, а у меня ее ё нет. Что делать?
на форуме вероятноГде нету? В игре? Или на форуме не отображается?
/mn там в статистике пишет до какого числа випка. Если нету на форуме, заходишь в ЛК жмёшь настройки и связываешь ЛК со своим форумомМне выпала премиум медиум в рулетке, я её активировал захожу в игру смотрю, а у меня ее ё нет. Что делать?
в инвентарь зайди, купон активировал?
вот бери что хочешь и випка активируется
а ты как думаешь? Кейс это лотерея на рандом выпадает. 20.000$ на развитие, тут сам решай что нужнееа что лучше кейс или 20000?
С рулетки не будет отображаться на форуме.на форуме вероятно
точняк, но дело в другом было вопрос решёнС рулетки не будет отоброжаться на форуме.
будет, просто изначально нужно привязывать форумник, перед тем как активировать премиумС рулетки не будет отображаться на форуме.
Будет если ты купил именно за ГМАНИ, а с подарка/рулетки не будет, вроде как.будет, просто изначально нужно привязывать форумник, перед тем как активировать премиум
- При активации Premium из наборов/купонов, выданных системой в качестве подарка, группа не будет выдана на форуме. Обязательно приобретение в игровом магазине.