Вариативный Дизайн Телефона

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
949
41,476
Учитывая, что половина сервера отыгрывает персонажей из слоев ниже среднего класса, логично предположить, что у игроков могли бы быть дешевые телефоны, отличающиеся не только по характеристикам, но и по дизайну.

Дорогие флагманские смартфоны у персонажей из бедных слоев населения подрывают погружение в игровой процесс. Сам я вырос в небогатой семье и едва ли когда-либо смогу позволить себе держать в руках топовый смартфон, так что точно знаю о чём говорю. Прислушайтесь ко мне.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Интересно в целом, но это сугубо говоря процесс ролевой, ты что в целом предложить хочешь?

Rankage

👥
Assistant
RP Situations section
720
3,229
Учитывая, что половина сервера отыгрывает персонажей из слоев ниже среднего класса, логично предположить, что у игроков могли бы быть дешевые телефоны, отличающиеся не только по характеристикам, но и по дизайну.

Дорогие флагманские смартфоны у персонажей из бедных слоев населения подрывают погружение в игровой процесс. Сам я вырос в небогатой семье и едва ли когда-либо смогу позволить себе держать в руках топовый смартфон, так что точно знаю о чём говорю. Прислушайтесь ко мне.
Против. Люди могут отыгрывать свой телефон как хотят, любой бренд, любой дизайн. Все это достигается путем отыгровок и замен моделей с помощью Modloader. Лишняя работа и система

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
Против. Люди могут отыгрывать свой телефон как хотят, любой бренд, любой дизайн. Все это достигается путем отыгровок и замен моделей с помощью Modloader. Лишняя работа и система
В том-то и дело, по этому я тоже против ибо это чисто ролевой процесс каждого игрока.

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
949
41,476
Интересно в целом, но это сугубо говоря процесс ролевой, ты что в целом предложить хочешь?
Добавить хотя бы ещё один дизайн телефона, более дешевого вида, вместо челкастого Iphone X

1735497355625.png

• Нравится
Реакции: y-tee

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
Добавить хотя бы ещё один дизайн телефона, более дешевого вида, вместо челкастого Iphone X

Посмотреть вложение 4048189
Ну если уж на то дело пошло, думаю дело лаунчерное и для каждого телефона по классу можно что-нибудь и придумать, если тебе только картинка не нравится.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
дублировать систему ради какого-то другого вида телефона? зачем? я бы понимал если бы в павн была поддержка интерфейсов и прочего...

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
949
41,476
В чем трудность добавления ещё одного интерфейса с теми же системами?

1703-okami.exe

Forum Developer
357
2,439
В чем трудность добавления ещё одного интерфейса с теми же системами?
ну щас продюпаем все системы чтобы тебе визуал вставлял, и весь проект будет в уши ныть что у них лагает
зато у тебя новый вариант телефончика!

из-за какой то визуальной хуйни которую челы видят пару раз за сеанс, нужно лишний раз грузить мод? это хуёвый подход к разработке
особенно в сампе, где это всё кривое и адекватно подобное реализовать очень муторно

Rankage

👥
Assistant
RP Situations section
720
3,229
А ты мне дизайн Iphone X тоже через Modloader уберёшь?
Посмотреть вложение 4048188
Айфон десятый не является каким либо флагманом на данный момент, стоит крайне мало. Бессмысленное изменение, не думаю что при ролевой игре человек частенько заходит в телефон. Он по сути нужен лишь для G:Buy и переводов денег, что зачастую не происходит при ролевой игре

TaliWorld

Ветеран
Автор темы
949
41,476
ну щас продюпаем все системы чтобы тебе визуал вставлял, и весь проект будет в уши ныть что у них лагает
зато у тебя новый вариант телефончика!

из-за какой то визуальной хуйни которую челы видят пару раз за сеанс, нужно лишний раз грузить мод? это хуёвый подход к разработке
особенно в сампе, где это всё кривое и адекватно подобное реализовать очень муторно
Да. Визуальное погружение превыше всего.

• Нравится
Реакции: kweli и y-tee

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,530
20,063
это у нас айфон стоит три месячных зарплаты, а там он стоит примерно нихуя. бонусом -- контрактные мобилы, коими являются почти все мобилы, что снижает стоимость телефонов.

На сайте верайзон нашел 15ый айфон за 600 долларов. не буду говорить, что эти 600 долларов можно легко заработать на какой-нибудь паршивой автомойке и не кушать, и уж тем более не говорю, что типы
ниже среднего класса
могут воспользоваться специальным лайфхаком под названием /Тихо спиздил и ушел -- называется нашел/. Или иными лайфхаками, но факт фактом -- штукарь в Америке найти можно, и купить себе хорошую (а то и топовую) мобилу там в разы легче.

Да и в целом говоря, откат прямо до кнопочных мобил ради /погружения/ звучит так себе. Если в лаунчер можно насрать CEF-интерфесами, аки на Аризоне, то базар джексон как говорится, там и ведроид можно накатить, и еще чего нибудь.

Есть другая сторона медали, для которой, да, айфон-телефон не очень подойдет, но не об этом.

• Нравится
Реакции: TaliWorld