Модели GTA SA,

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_CoolMan_

Пользователь
Автор темы
124
1,444
Вот у меня вопрос как рисовать на моделях карты гташки. Щас попонятнее обьясню, вот допустим я хочу сделать чтобы в джефферсоне на заборе нарисовать хоть что (Не системно, а именно как то закинуть модельки туда, чтобы всё время было) т.е. как бы сказать свой визуальный маппинг, вот как сделать чтобы я мог нарисовать на заборе граффити и потом всё сохранить? Обьясните по порядку если не сложно. Вот типо такого: 1000107208.png

Решение
Не заводите в заблуждения, таким образом ВСЕ стены будут в граффити. Если ты хочешь сделать такой маппинг, но ты должен в 3Дс Максе выделить конкретную стенку и создать отдельную пнгшку с другим названием, и наложить на конкретный участок стены. Если нужно поподробнее - Пиши.

_CoolMan_

Пользователь
Автор темы
124
1,444
966
10,033
как это сделать? если не трудно покажи, а то я тупой
смотри, тебе нужен MagicTXD и фотошоп, с помощью magictxd достаёшь текстурку стены, в фш рисуешь граффити на этой же текстурке, или можно взять с реального фото, там надо будешь с помощью волшебной палочки удалить фон и наложить на текстурку.

• Дизлайк
Реакции: wockesha

wockesha

Ветеран
915
6,846
Не заводите в заблуждения, таким образом ВСЕ стены будут в граффити. Если ты хочешь сделать такой маппинг, но ты должен в 3Дс Максе выделить конкретную стенку и создать отдельную пнгшку с другим названием, и наложить на конкретный участок стены. Если нужно поподробнее - Пиши.

966
10,033
ааа да, точно я забыл чет, но если это обьект какого нибудь здания, у которого например на заднюю стену 1 текстура, то это сработает

wockesha

Ветеран
915
6,846
ааа да, точно я забыл чет, но если это обьект какого нибудь здания, у которого например на заднюю стену 1 текстура, то это сработает
Он уточнил что ему нужен забор, читай внимательнее

wockesha

Ветеран
915
6,846
и на скрине уже маппинг готовый, там сто процентов так и сделано
Там различные текстуры одной и той же стены но с граффити. поэтому, заменяя один участок с граффити другой пнгшкой то сработает.

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Посмотреть вложение 4048172
или ты про такой? там вроде все одной текстуркой идёт длинной
Некоторые мапперы делают объекты с одной длинной текстурой, некоторые делают текстуру разделённую. Здесь уж подбирать надо. Но да, работает это, в основном, через 3дмакс и фотошоп.
Могу порекомендовать глянуть видево моего почти что соседа keys rec, у него вроде как есть гайды как в Максе делать что-то подобное (вот эти граффити склепаны за пару минут, например).

2024-12-29 19-58-11-660.png
2024-12-29 19-57-41-643.png

Последнее редактирование:
966
10,033
Некоторые мапперы делают объекты с одной длинной текстурой, некоторые делают текстуру разделённую. Здесь уж подбирать надо. Но да, работает это, в основном, через 3дмакс и фотошоп.
Могу порекомендовать глянуть видево моего почти что соседа keys rec, у него вроде как есть гайды как в Максе делать что-то подобное (вот эти граффити склепаны за пару минут, например).

Посмотреть вложение 4048180
Посмотреть вложение 4048181
и вот типо видишь на второй пикче такие граффити не приветствуются, обычно мапперы берут такие фото:
1735495857440.png
и с помощью волшебной палочки всё удаляют, не знаю, кто делает такие пухлые буквы

• Нейтрален
Реакции: Nathanael
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.