1 герц

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Удалите графические драйверы, чтобы сбросить настройки графики и повторно обнаружить мониторы.

Нажмите клавишу Windows + X
Выберите диспетчер устройств
Разверните адаптер дисплея
Удалите графический драйвер
Проверьте удаление программного обеспечения драйвера
затем нажмите «Удалить».
перезагрузите компьютер
Откройте Центр обновления Windows, затем нажмите «Проверить наличие обновлений», чтобы переустановить драйвер.

сашa

Легенда
Автор темы
5,083
61,400
гугли оффициальный сайт асуса с моделью своего ноутбука, после качай там дрова. после установки ребут пк и все встанет на свои места. обычный слет драйвера, у меня такая же херь была =)
нихуя!
почти самым первым че сделал обновил дрова на видеокарту, не помогло.
после того как ты написал обновил дрова на проц, не помогло.

всё то самое.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
553
4,051
нихуя!
почти самым первым че сделал обновил дрова на видеокарту, не помогло.
после того как ты написал обновил дрова на проц, не помогло.

всё то самое.
пмни мне личку тг либо дс помогу, если не помог данный способ, это решаемо в принципе

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,349
товарищи я хуй знает че произошло комп выключил ушёл в магаз вернулся всё заебись..)

не знаю кого отмечать но просто скажу всем спасибо всех обнял
подфармил реакций

• Нравится
Реакции: ррт и сашa

шмидли

Ветеран
1,068
7,156
товарищи я хуй знает че произошло комп выключил ушёл в магаз вернулся всё заебись..)

не знаю кого отмечать но просто скажу всем спасибо всех обнял
впредь запомни
винда 11 сама по себе все еще обрисована багами, тебе может любую хуйню писать но это абсолютно не так
сам посуди, ты бы с 1 герцем хоть чето смог сделать? это просто текст нахуяченный, а так совсем по другому

сашa

Легенда
Автор темы
5,083
61,400
впредь запомни
винда 11 сама по себе все еще обрисована багами, тебе может любую хуйню писать но это абсолютно не так
сам посуди, ты бы с 1 герцем хоть чето смог сделать? это просто текст нахуяченный, а так совсем по другому
у меня 10 винда.

проблема была явно в дровах, 1 герц пишет по дефолту если на чистом компе/чистой винде ты ещё не поставил дрова, сам помню как ахуел когда только ноут купил

1 герц показывает, а по факту 60. мешал собственно и эффект самой рваности экрана, когда стоит 60 герц условно в настройках, а экран тянет 144 герц

• Задумчивый
Реакции: шмидли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.