БП НГ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,543
105,863
как там столько очков добывать? Они только даются за игрушки, которые нам дают раз в 2 часа. И если донатишь санте 500к виртов дают какое-то количество очков. БП сделали невозможным чтоб-бы что? Эти 350 очков получить если 700 пейдеев отыграть

YAHOFKA

Опытный
438
1,464
По моим подсчетам я все свои НГ каникулы должен просидеть 24/7 за пк чтобы получить самый последний этап? У меня нету денег столько для покупки улучшений

YAHOFKA

Опытный
438
1,464
Давайте так: я обычный среднестатистический игрок в сампик, и я не могу по понятным причинам держать столько ПК включенным, по подсчетам чтобы дойти до последнего этапа ты буквально должен 24 часа в сутки этот пк держать и дай бог чтобы ночью не крашнуло - иначе пиздец... Что за херню добавили?

YAHOFKA

Опытный
438
1,464
Все сейчас в предложение по улучшению заходим и темы создаем о просьбе фикса

111brodik111

Ветеран
942
2,482
Весь бп это 78 прокруток с вип, 2550 гмани и 165к, + пару купонов дешевых. Если потратить 35кк, то еще 350 прокрутов.
Чтобы выйти хотя бы в 0, надо чтобы каждый прокрут приносил хотя бы 81775, и так 428 раз. Окуп только если выбить 15 Сандкингов или 10 Ранчеров.

LMP567

Новичок
71
161
Сначала 700 часов фармят в игре, а потом удивляются почему коммуналка за свет такая большая

• Нравится
Реакции: NOMERCY

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Достаточно ответов думаю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.