Отклонено Лаунчер CEF система

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Avar

Ветеран
Автор темы
663
2,623
добавить чтоб можно было вставить ссылку на видео и смотреть на гамбите ютубчик чтоб без замедлений, ну или видео совсем другого характера, например смешарики, еще система кинотеатров, и букмекерских контор, чтоб когда юфс выходило новое можно было на гамбите делать ставки на бойцов

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,037
добавить чтоб можно было вставить ссылку на видео и смотреть на гамбите ютубчик чтоб без замедлений, ну или видео совсем другого характера, например смешарики, еще система кинотеатров, и букмекерских контор, чтоб когда юфс выходило новое можно было на гамбите делать ставки на бойцов
будут включать бо синна в игре, очень хорошая идея!!!!

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,502
19,327
А ка́кой будет персонаж я бы хотел чтобы была 6 персонажей и гарадов по 1 на каждово персонажа города будут называться так : бритиш сити, вай сити, москоу сити и старый горара раён Саша санан дрес

СПЕЛЫЙ БОНЯК

Новичок
Banned
65
1,588
А ка́кой будет персонаж я бы хотел чтобы была 6 персонажей и гарадов по 1 на каждово персонажа города будут называться так : бритиш сити, вай сити, москоу сити и старый горара раён Саша санан дрес
Прослезился блять….

moryak

Ветеран
958
3,355
вы че из гамбита аризону решили сделать? я думаю это только сервер нагружать будет сильно, у вас есть интернет, все есть.
нахуй это на сервере всралось?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
720
22,276
вам че совсем делать нехцй
зачем систему добавлять которая будет грузить сервер и которой будут пользоваться в основном фангеймеры

• Нравится
Реакции: hakeemio

Avar

Ветеран
Автор темы
663
2,623
вам че совсем делать нехцй
зачем систему добавлять которая будет грузить сервер и которой будут пользоваться в основном фангеймеры
не будет сервер она грузить, лаунчер будет, и будем смотреть всем бубтоном нарезки шотов

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
Весь сервер в одночасье в афк встанет и ролевая игра превратится в ролевой просмотр видосиков на ютубе

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
720
22,276
это будет нагрузка исключительно на компьютер, что лишь передаёт сервер - ссылку и таймкоды, может ещё что-то но там по мелочи
ну это же бред, так или иначе код гамбита и так уже нагружен до невозможности. фабуста подобную хрень делал - брался сайт notalone ныне запрещенный в рф и туда подключалось много людей и все играли как смотрят фильм в кинотеатре в сампе а хотя по факту стоят в афк и смотрят какой нить шрек. он делал автокинотеатр в лв.
кроме того, на том же гта5 эти кинотеатры вызывали вау эффект тока в 2021, щас на них всем поху.

• Нравится
Реакции: ррт

naskvoz

🥽
1,640
6,631
так замедление же будет в любом случае, ибо отправляется все с того же заблокированного сайта, а для фана норм че

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
Интерфейсы будет на релизе, но видеоинтерфейсы на основе игры будет не очень хорошо сказываться на производительности самой игры, ввиду хука д3д9, который в свою очередь использует клиентский плагин цефа.