На рассмотрении 2FA телеграм - модернизация, удобство, сплошные плюсы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
я честно говоря понятия не имею на сколько это будет сложно, но почему бы не представить 2фа через телеграм немного иным способом? наглядно:

сейчас ты проходишь авторизацию на ресурсы гамбита, тебе приходит код, ты его копируешь, вставляешь и входишь в аккаунт

Почему бы не сделать это следующим образом?

ты проходишь авторизацию, тебе приходит сообщение о том, что кто то входит в аккаунт и снизу появляется кнопка с ссылкой, ты нажимаешь и вошел в аккаунт, без лишнего копирования.

большиство игроков делает все это с телефона, это было бы банально удобнее для пользователя и выглядит красиво, по современному.

Я открыт к любым мнениям по поводу предложения.

Tayga02

Цивил02
293
3,428
Но все равно есть же риск, мискликнуть например
Телеграм намного удобнее так и так, чем гугл
Смысла как-будто нет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
я бы перенёс твоё предложение сюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/453864/

мне кажется рано или поздно всё равно придут к переработке этой системы

Безусловно, все что связанно с телеграмм защитой, уведомлениями и всякими полезными штуками, мы отложили до релиза сайта кк минимум, а при лучших раскладах сайта + лаунчера. И мы обязательно к этим предложениям вернемся. Просто вместо того, что бы писать их отдельно, гораздо лучше было бы их группировать. Дополняя топики связанные с телеграммом.

• Нравится
Реакции: 1703-okami.exe

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,352
Безусловно, все что связанно с телеграмм защитой, уведомлениями и всякими полезными штуками, мы отложили до релиза сайта кк минимум, а при лучших раскладах сайта + лаунчера. И мы обязательно к этим предложениям вернемся. Просто вместо того, что бы писать их отдельно, гораздо лучше было бы их группировать. Дополняя топики связанные с телеграммом.
для удобства перенес предложение в тему с телеграмом, эту можно снести что бы не сорить

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,600
32,024
Идея проще.
Как в гугле - подтвердить вход, или нет. без кодов всяких

• Нравится
Реакции: Tayga02