Рассмотрено Подземная парковка для жильцов ЖК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Автор темы
Assistant
State Section
Guides
844
17,285
2024-11-29 14-47-44-384.png
Я считаю что это вполне уместно и нужно. В пиковое время жильцы ЖК создают помеху трафику, оставляя машины на однополосной дороге, что противоречит дорожному кодексу, но у них нет другого выбора ввиду отсутствия предлагаемой мною парковки.

Последнее редактирование:

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,952
а где собственно на скриншоте так называемое скопление машин на однополосной дороге?

hakeemio

Deputy Head of Factions
Автор темы
Assistant
State Section
Guides
844
17,285
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK

zorro

Легенда
1,891
44,857
Зачем вообще закрыли эту дефолтную двухъярусную парковку, как и подземку в соседнем здании?:unsure:

• Нравится
Реакции: gagashik и hakeemio

ITISLD-V-560524

Ветеран
Guides
771
4,812
Там же раньше она была, нет? Верните, там кстати по ДК по моему запрещено около ЦКП парковаться, будут тачки просто напросто пиздить. А вернули бы парковку, то машины туда спокойно бы ставили.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Azat kazakh

Старичок
464
14,683
вообще было бы разумно сделать пикап переноса в паркинги подземные у каждого элитного ЖК, если изначально у этого здания есть текстура этого гаража. Меньше будет ФПС жрать если едешь мимо этого плотно населенного дома, да и в принципе повысит спрос на такое элитное жилье.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dalevi, Puro и hakeemio

пульпит

Легенда
2,288
83,652
За ней ничего нет)

ты на приколе?
там двухуровневая парковка, зайди в обычную гташку и приедь туда, на гамбите на кой-то хер закрыли воротами. И в здании через дорогу тоже закрыли парковку воротами

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

hakeemio

Deputy Head of Factions
Автор темы
Assistant
State Section
Guides
844
17,285
там двухуровневая парковка, зайди в обычную гташку и приедь туда, на гамбите на кой-то хер закрыли воротами. И в здании через дорогу тоже закрыли парковку воротами
2024-11-30 13-34-19-737.png
а вот эта система парковки полная ёбань
аргументы?

• Нравится

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Раньше нею пользовался, когда жил в том ЖК, так и не понял на кой её замуровали.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Бурные обсуждения. Давайте попробую объяснить вам.

1. Почему убрали дефолтную парковку - все просто, в сампе там парковки нет, это отдельный объект. Соответственно когда вы оставляете или паркуете авто ниже уровня земли, игра старается вернуть машины на землю, тем самым выкидывает их за пределы объекта на ту самую дорогу, только в хаотичном порядке. Была там парковка в свое время)

2. Почему бы там не сделать тп по пикапу. Изначально там так и было, но люди начали жаловаться на то, что они не могут там спокойно ходить на альте и постоянно тпаются в гараж с тротуара. Условно нажал на банкомате всем известном альт - улетел в гараж. Ну и так далее.

Поэтому думайте, нужен вам этот подземный гараж или нет. Я добавлю мне не сложно. 20 голосов набирает если топик.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Автор темы
Assistant
State Section
Guides
844
17,285
Поэтому думайте, нужен вам этот подземный гараж или нет. Я добавлю мне не сложно. 20 голосов набирает если топик.
Выполнено, @Cyberslav
Что думаете касаемо этого предложения?
Как насчёт удобного телепорта с подъезда в парковку?
Посмотреть вложение 4004828

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Не получится, система подъездов единая и не предусматривает привязанного к ним паркинга. Давайте договоримся сразу, что если вы будете просить меня удалить этот паркинг, потому что там вам не комфортно или еще что то. Я этого делать не буду.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bayanist и hakeemio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.