Как изменить город?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ice o lator

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
117
2,285
До того как Гамбит объединили в один сервер была возможность прилететь на самолете, приехать в мэрию и получить прописку в каком-то конкретном городе, а потом забрать свою машину на цокольном в аэропорту.

Сейчас можно как-то изменить город персонажа? Мол он у меня в спавнится Лос Сантосе, а хочу в Сан Фиерро

(без спавна на последней точке выхода)

Решение
Раньше, ещё до объединения был купон "Переезд", но сейчас в нём надобности просто напросто нет, как ив Аэропортах. Системных Границ между городами нет, как и раделения на несколько серверов. Так-что только /pspawn.

ice o lator

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
117
2,285

ice o lator

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
117
2,285

bayanist

Старичок
489
6,366
Раньше, ещё до объединения был купон "Переезд", но сейчас в нём надобности просто напросто нет, как ив Аэропортах. Системных Границ между городами нет, как и раделения на несколько серверов. Так-что только /pspawn.

• Нравится
Реакции: ice o lator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.