- 552
- 463
Хотелось бы чтоб в настройках лаунчера добавили бы отдельное длс для графики, пользователям мощных компов думаю было бы приятно.
Людей с мощными с компами в сампе мало, потому что большинство играют в 5ку. ( когда там гамбит выйдет в гта 5 или уже все, забили окончательно? ). Не думаю, что это актуально, но какой-нибудь енб легкий для средних пк, было бы норм. Хотя от са.директ 3.0 я бы не отказался, сам играю на немТочнее не длс а sa.directx
Это отдельно можно сделать я и сказал в настройках можно будет докачать это, а насчет енб можно и енб и са директх, в настройки запихать и от туда уже можно будет скачать, имба же?Людей с мощными с компами в сампе мало, потому что большинство играют в 5ку. ( когда там гамбит выйдет в гта 5 или уже все, забили окончательно? ). Не думаю, что это актуально, но какой-нибудь енб легкий для средних пк, было бы норм. Хотя от са.директ 3.0 я бы не отказался, сам играю на нем
Вообще да, было бы прикольно, но не думаю, что будут впихивать то, что нужно будет пару десятков человекЭто отдельно можно сделать я и сказал в настройках можно будет докачать это, а насчет енб можно и енб и са директх, в настройки запихать и от туда уже можно будет скачать, имба же?
Не думаю, думаю много найдется людей которым наскучала однотипная дефолтная графика сампа, и они захотят чего то нового.Вообще да, было бы прикольно, но не думаю, что будут впихивать то, что нужно будет пару десятков человек
садиректх как и всякие енб говно ебаное, уважающие себя мужчины играют с пс2 графикой ну или со стандартной графикой гтаХотелось бы чтоб в настройках лаунчера добавили бы отдельное длс для графики, пользователям мощных компов думаю было бы приятно.
Это на вкус игроковсадиректх как и всякие енб говно ебаное, уважающие себя мужчины играют с пс2 графикой ну или со стандартной графикой гта
уважающие себя мужчины играют так, как им нравится и не подстраиваются под тех, кто им навязывает графику, а ставят ту, которая нравится им, потому что никакие мудозвоны не имеют право их принуждать на чем игратьсадиректх как и всякие енб говно ебаное, уважающие себя мужчины играют с пс2 графикой ну или со стандартной графикой гта
для этого нужно его полностью оптимизировать, работать над ним максимально, а потом уже закидывать. Какие моды бро? Лаунчер будет дефолтным уж точно без модов и прочего.Са директх для сампа не пойдет. Слишком неоптимизированный и конфликтный мод, ты будешь играть в мало фпс и будешь крашиться при подборе неправильных модов. Лучше было бы адаптировать трилогию под самп, как это сделала аризона, но у этого проекта нет таких возможностей
хочешь сказать если я играю с са директх я не мужчина?садиректх как и всякие енб говно ебаное, уважающие себя мужчины играют с пс2 графикой ну или со стандартной графикой гта
мужик если у тебя пентиум встроенный и у тебя не тянет ни с енб ни с са директх, это не повод оскорблять моды над которыми игроки работали, и ты сейчас это оскорбяешь, когда графа и в правду реалистичная, и добавляет хоть капельку реализма?садиректх как и всякие енб говно ебаное, уважающие себя мужчины играют с пс2 графикой ну или со стандартной графикой гта
да трилогию бы хотелось гаш с тобой не поспорю на эту тему, было бы круто но не получится к сожалению, у гамбита не такое финансирование как у аризоныСа директх для сампа не пойдет. Слишком неоптимизированный и конфликтный мод, ты будешь играть в мало фпс и будешь крашиться при подборе неправильных модов. Лучше было бы адаптировать трилогию под самп, как это сделала аризона, но у этого проекта нет таких возможностей
почитай статью в телеге, там указано, что можно будет менять графику на свою, да и предложенные там тоже будут графикиХотелось бы чтоб в настройках лаунчера добавили бы отдельное длс для графики, пользователям мощных компов думаю было бы приятно.
мужик если у тебя пентиум встроенный и у тебя не тянет ни с енб ни с са директх, это не повод оскорблять моды над которыми игроки работали, и ты сейчас это оскорбяешь, когда графа и в правду реалистичная, и добавляет хоть капельку реализма
чел мне абсолютно посрать на твою видюху, никому она нахуй не всралась, у меня есть гта 5 но я предложил идею а ты накидываешься как собака, кто тебе говорил что у меня компьютер ахуенный? за что тебе смайликов наставливать, ты сейчас обосрал попросту моды которые реально годные, и кстати 3060 тоже лагает на са директ иксе, держу вкурсе.иди ка ты отсюда сынуля со своим компьютером ахуенным, всё же сан-андреас должен оставаться сан-андреасом, а не хуй пойми чем. если есть желание добавить капельку реализма зайди в гта5, какой нибудь ворлд условно, сидит тут выписывает бля мне уже 3 раз хуйню какую то, я на форум зашёл думал ты мне смайликов понаставил добрых а тут такая тема![]()
Посмотреть вложение 3991533
а ну да сан андреас должен оставатся с тусклой графикой? чел наверное большинству достала эта тускаля приедливая графика которая уже держится с двухтысячных годов, и я не говорил что са директ х нужно вендрять в саму игру лаунчера, я предложил идею чтоб его можно было скачать в настройках самого лаунчераиди ка ты отсюда сынуля со своим компьютером ахуенным, всё же сан-андреас должен оставаться сан-андреасом, а не хуй пойми чем. если есть желание добавить капельку реализма зайди в гта5, какой нибудь ворлд условно, сидит тут выписывает бля мне уже 3 раз хуйню какую то, я на форум зашёл думал ты мне смайликов понаставил добрых а тут такая тема![]()
Посмотреть вложение 3991533
>мужик если у тебя пентиум встроенный и у тебя не тянет ни с енб ни с са директхчел мне абсолютно посрать на твою видюху, никому она нахуй не всралась, у меня есть гта 5 но я предложил идею а ты накидываешься как собака, кто тебе говорил что у меня компьютер ахуенный? за что тебе смайликов наставливать, ты сейчас обосрал попросту моды которые реально годные, и кстати 3060 тоже лагает на са директ иксе, держу вкурсе.
в каком месте эта хуйня твоя лагает на 3060? два раза качал обрыгался но играл со стабильным фпси кстати 3060 тоже лагает на са директ иксе, держу вкурсе.
Ты на тринити зайди с ним и ахуеешь. это на гамбо не лагает, не уверен что ты его и качал. А насчет пентиума я предположил, для особо слепых "мужик ЕСЛИ у тебя пентиум">мужик если у тебя пентиум встроенный и у тебя не тянет ни с енб ни с са директх
>чел мне абсолютно посрать на твою видюху, никому она нахуй не всралась
в каком месте эта хуйня твоя лагает на 3060? два раза качал обрыгался но играл со стабильным фпс