прилавок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,173
11,194
Купил садлер, поставил на него прилавок за 9к (короче самый крутой там, не помню, сколько стоит уже). Хочу закупить товары в него через команду /buy, но никакой реакции со стороны сервера на ввод нет. В прошлый раз, когда покупал такие прилавки, там вроде диалоговое окно открывалось или что-то такое. Покатался по многим магазинам, активным и нет, вводил команду в машине, на пикапе и так далее, но эффекта никакого не было. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема и как это решить?

Решение
там сейчас нет пикапа бизнеса

в общем, спасибо за реакцию, не знаю, почему так, у пончиковой в лс за больницей /buy не работало, а у клакин белла сработало всё, единственного наверное
Владелец Клакин Белла купил улучшение логистики, которое позволяет таким как ты, малым предпринимателям, закупать у них продукты и торговать на улице. Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,173
11,194
ты к закусочным ездил?
я у бургершота около сто в лс на родео брал, правда 2019 год был не вспомню
попробуй

в общем, спасибо за реакцию, не знаю, почему так, у пончиковой в лс за больницей /buy не работало, а у клакин белла сработало всё, единственного наверное

aklyashkin

Легенда
Banned
5,358
62,502

вот я и говорю - закусочные надо

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,454
12,283

Владелец Клакин Белла купил улучшение логистики, которое позволяет таким как ты, малым предпринимателям, закупать у них продукты и торговать на улице. Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.