камхант

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
115
1,226
скачал камхант, а он почему-то не работает. Нажмаю альт+с и видно, что он включается.. Но ни на какие действия реакции нет. Так же и в настройки зайти не могу через слешь. Что делать??

Решение
скачал камхант, а он почему-то не работает. Нажмаю альт+с и видно, что он включается.. Но ни на какие действия реакции нет. Так же и в настройки зайти не могу через слешь. Что делать??
В таком случае установи клео 4.4, и все должно заработать, ибо единственная зависимость у скрипта это клео 4.4

ЕБАИНИН МАУ

андерграунд против чепухи
1,614
20,975
Если ты такой же умный как и я, скачал с бластхака луа-версию с припиской nyt и подумал что оно будет работать — нет. Это кусок говна из-под залупы анального демона, написанный по заказу дегенера... Короче, ладно.

Качай старый добрый от ворона. Папку в архиве в полном составе в папку игры с заменой. Если потребует пароль — libertycity

Rankage

FreeNoMercy
772
4,229
Он работает. Попробуй через лкм влево вправо поводить, если ты можешь передвигать камеру, тогда все в норме.
Используй клавиши:
I - вперед
J - влево
K - назад
L - право
+ (num) - вверх
- (num) - вниз
Так же следует проверить, установил ли ты все, там есть файлы data, models, dll, CLEO и так далее. Скрипт рабочий

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
115
1,226
Если ты такой же умный как и я, скачал с бластхака луа-версию с припиской nyt и подумал что оно будет работать — нет. Это кусок говна из-под залупы анального демона, написанный по заказу дегенера... Короче, ладно.

Качай старый добрый от ворона. Папку в архиве в полном составе в папку игры с заменой. Если потребует пароль — libertycity
нет, с либерти сити скачал

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
115
1,226
Он работает. Попробуй через лкм влево вправо поводить, если ты можешь передвигать камеру, тогда все в норме.
Используй клавиши:
I - вперед
J - влево
K - назад
L - право
+ (num) - вверх
- (num) - вниз
Так же следует проверить, установил ли ты все, там есть файлы data, models, dll, CLEO и так далее. Скрипт рабочий
в том то и проблема, что он на клавиши не реагирует. Хотя я все файлы вставил с архива. Но при этом сам он активируется при нажати альт+с.. Камера на одном месте зависает.

1,659
18,423
в том то и проблема, что он на клавиши не реагирует. Хотя я все файлы вставил с архива. Но при этом сам он активируется при нажати альт+с.. Камера на одном месте зависает.
кнопка настроек камханта тоже не работает?

Rankage

FreeNoMercy
772
4,229
В таком случае установи клео 4.4, и все должно заработать, ибо единственная зависимость у скрипта это клео 4.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.