- 459
- 11,733
Если у тебя камс скрипт от Голдфиша, то нажать на эту кнопку при экспорте (и можно еще на кнопку слева от неё):во всех случаях я пытался закинуть скин в 3дс макси там такая же история.. А как сделать так что сетка не сломалась?
Закинь готовый скин в 3дс макс и наложи на него текстуры. Если в максе та же проблема что и в игре - значит сломалась сетка моделичто делать. иннагда вот такая фигня тупа все текстуры перемешиваются кобута чо с ними
во всех случаях я пытался закинуть скин в 3дс макси там такая же история.. А как сделать так что сетка не сломалась?Закинь готовый скин в 3дс макс и наложи на него текстуры. Если в максе та же проблема что и в игре - значит сломалась сетка модели
Если у тебя камс скрипт от Голдфиша, то нажать на эту кнопку при экспорте (и можно еще на кнопку слева от неё):во всех случаях я пытался закинуть скин в 3дс макси там такая же история.. А как сделать так что сетка не сломалась?
У первого способа есть недостаток - сглаженную модель он "полигонизирует", могут добавиться лишние вершины и вес дфф файла увеличится, поэтому я делаю все через второй способЕсли у тебя камс скрипт от Голдфиша, то нажать на эту кнопку при экспорте (и можно еще на кнопку слева от неё):
Посмотреть вложение 3950087
Если же камс скрипт другой, то попробуй готовый скин без костей (т.е саму модель) сначала экспортировать как .3DS файл, затем перекинуть этот файл-скин в сцену, наложить текстуры, добавить кости и все. Я так делаю ибо на некоторых конвертнутых моделях/моделях из примитивов периодически ломается сетка