- 114
- 1,226
пытался поменять формат изображения на 4:3 - не помогло так жеЯ фиксил настройками разрешения в самом мониторе.
У тебя видеокарта нвидиа? Если да, кликни пкм по рабочему столу, затем панель управления нвидиа и там можно будет поставить кастомное разрешение. Тогда экран растянетсяДобавлю, что в обычном разрешение игры - всё окей. Но я меняю его для сс на 800х600 и появляются эти черные полосы.
Видеокарта rtx 40 серия, настройки разрешения менял, но проблема в том, что у меня появляются полосы именно на низком разрешение, а оно мне надо для сс)в зависимости от видеокарты
а настройки разрешения менял? в самой игре
и какое разрешение монитора
Не помогло, когда так делаю - сам рабочий стол начинает с полосами отображатьсяУ тебя видеокарта нвидиа? Если да, кликни пкм по рабочему столу, затем панель управления нвидиа и там можно будет поставить кастомное разрешение. Тогда экран растянется
Тогда без понятияНе помогло, когда так делаю - сам рабочий стол начинает с полосами отображаться
Я помню, что можно включить масштабирование монитора в настройках графики нвидия, но там оно почему-то заблокированоНе помогло, когда так делаю - сам рабочий стол начинает с полосами отображаться
Помогло, спасибо. Закрывайте
олдов помним, людвиг!Помогло, спасибо. Закрывайте