альт таб

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
1,385
13,103
сворачиваю игру чтобы взять код с телеграмма, альт табаю обратно и сервер закрывает соединение, мол отказался писать пароль. как решить?!??!?!?!?!

Решение
Крашеса в сборке ваще нету
Точно нет файла crashes.asi?
Потому что у тебя сервер закрывает соединение, ибо когда ты сворачиваешь игру - закрывается диалог авторизации.
Он может закрываться как раз из-за файла который я написал.
1,659
18,418
сворачиваю игру чтобы взять код с телеграмма, альт табаю обратно и сервер закрывает соединение, мол отказался писать пароль. как решить?!??!?!?!?!
Нужно зайти в корень твоей сборки > crashes.cfg > значение mousefix выставить на 0. Проблема должна исчезнуть.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Крашеса в сборке ваще нету
Потому что у тебя сервер закрывает соединение, ибо когда ты сворачиваешь игру - закрывается диалог авторизации.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
1,385
13,103
Пересмотрю ше раз, днём напишу ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.