Prosto Пользователь Автор темы 142 222 13 Окт 2024 #1 Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов?
Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов?
Решение punkandcake 13 Окт 2024 Prosto написал(а): Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно.
Prosto написал(а): Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно.
21:00 deputy head of forum Lead Moderator Partner Guides 3,117 150,460 13 Окт 2024 #2 https://forum.gambit-rp.ru/threads/490667/ Позитивный голос 0 Негативный голос
punkandcake wewe 1,661 18,431 13 Окт 2024 Решение #3 Prosto написал(а): Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Prosto написал(а): Всех приветствую. Если я не играл с июня/июля 23 года, то мой аккаунт удалили? Был вайп неактивных аккаунтов? Нажмите для раскрытия... Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно.
Prosto Пользователь Автор темы 142 222 13 Окт 2024 #4 punkandcake написал(а): Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно. Нажмите для раскрытия... Пишет аккаунта не существует, может система блок дала, почти год же не заходил. Посмотрим что ответят в тех разделе жалоб. Можно архив Позитивный голос 0 Негативный голос
punkandcake написал(а): Аккаунт должен быть в строю. Глянуть в Личном Кабинете можно. Нажмите для раскрытия... Пишет аккаунта не существует, может система блок дала, почти год же не заходил. Посмотрим что ответят в тех разделе жалоб. Можно архив
punkandcake wewe 1,661 18,431 13 Окт 2024 #5 Prosto написал(а): Пишет аккаунта не существует, может система блок дала, почти год же не заходил. Посмотрим что ответят в тех разделе жалоб. Можно архив Нажмите для раскрытия... Аккаунт бы не удалили, вы скорее всего забыли логин. В любом случае в техническом разделе разберётесь, закрыто. Позитивный голос 0 Негативный голос
Prosto написал(а): Пишет аккаунта не существует, может система блок дала, почти год же не заходил. Посмотрим что ответят в тех разделе жалоб. Можно архив Нажмите для раскрытия... Аккаунт бы не удалили, вы скорее всего забыли логин. В любом случае в техническом разделе разберётесь, закрыто.