Так их получить как нечего делать, вчера в промокоде вот семена давали.потому что не всегда есть косяки
просто для разнообразности, ничего более, не всем будет в кайф продавать косяки с марихуаной под видом спидболлов тех жеКакой смысл от любой наркоты помимо косяков? Они дают 160 хп, нет передоза и хп не убавляется.
Зачем люди другие используют для 160 хп?
я юзнул 2 грамма и лег в стадию прям возле банкомата. так что передоз есть.нет передоза
Странно.. Сколько косяки не курил, никогда его не было.я юзнул 2 грамма и лег в стадию прям возле банкомата. так что передоз есть.
в реалиях гамбита, когда тебе любой дурак может снять тебе 160хп мисскликнув или просто сбив на машине, косяки быстро тратятсяТак их получить как нечего делать, вчера в промокоде вот семена давали.
От косяка нету, от всего остального - естьСтранно.. Сколько косяки не курил, никогда его не было.
(на гамбите кстати тоже)
а ты слышал что такое ролеплей? Ну типа на гтав в магазах продаются гондоны, которые никакого системного функционала, в отличие от гамбитовской наркоты, не имеют. Просто есть, чтобы люди не отыгрывали то, чего у них нет системно. Ну типа эти приколы на сервере есть не только для бафа 160 хп, а еще и для игры, "фулл" рп проект, как-никакКакой смысл от любой наркоты помимо косяков? Они дают 160 хп, нет передоза и хп не убавляется.
Зачем люди другие используют для 160 хп?
Чувак, я торчка играю.а ты слышал что такое ролеплей? Ну типа на гтав в магазах продаются гондоны, которые никакого системного функционала, в отличие от гамбитовской наркоты, не имеют. Просто есть, чтобы люди не отыгрывали то, чего у них нет системно. Ну типа эти приколы на сервере есть не только для бафа 160 хп, а еще и для игры, "фулл" рп проект, как-никак
Зачем нужны напитки и хавчик в магазинах, если можно и логично пользоваться аптечками? На гамбите даже системы голода и жажды нет, давайте уберем ваще с сервера всю еду, бесполезная же по факту. Давайте интерьеры прачечных вырежем, они же функционала за собой не несут и одежду стирать не надо, просто бесполезные вещи, которые есть, чтобы были. Давайте еще аксессуары все с магазов одежды и с меню паттача вырежем, это ж бредово: зачем их юзать системно, если можно в описании перса написать.Чувак, я торчка играю.
Да и в чем проблема отыгрывать то, чего нет системно, если кроме баффа в 160хп это ничего не дает?
Я не предлагаю убрать все кроме косяков, я просто спрашиваю какая выгода что-то кроме них использовать. В принципе система со 160-хп это лишь повод заставить игроков хоть что-то делать с наркотой, хоть чем-то занять крайм игроков.Зачем нужны напитки и хавчик в магазинах, если можно и логично пользоваться аптечками? На гамбите даже системы голода и жажды нет, давайте уберем ваще с сервера всю еду, бесполезная же по факту. Давайте интерьеры прачечных вырежем, они же функционала за собой не несут и одежду стирать не надо, просто бесполезные вещи, которые есть, чтобы были. Давайте еще аксессуары все с магазов одежды и с меню паттача вырежем, это ж бредово: зачем их юзать системно, если можно в описании перса написать.
У тебя абсолютно глупые представления, без цели оскорбить пишу, просто пересмотри свой взгляд
никакаяя просто спрашиваю какая выгода что-то кроме них использовать