со игрок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnafeck

Ветеран
Автор темы
936
3,542
где быстро найти со игрока (имею ввиду, что бы быстро находились люди, а не через 5 месяцев)

Решение
Доброе утро товарищ, соигрока ты можешь найти в соответствующем разделе дискорд канала, как сказал человек выше.
А также можешь написать объявлении о поиске соигрока в теме на форуме которую я прикреплю ниже.
В игре ты можешь найти соигрока на каких-то больших мероприятиях - я обычно так их и нахожу.
Можешь попробовать начать взаимодействие с какой-то фракцией и там уже найти друзей. Или банально создавать игру вокруг своего персонажа, сделать его интересным и живым - чтобы соигроки сами тянулись к тебе.

Ниже ссылка на тему с поиском соигроков на форуме.
Удачи в поисках, йоу.

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Доброе утро товарищ, соигрока ты можешь найти в соответствующем разделе дискорд канала, как сказал человек выше.
А также можешь написать объявлении о поиске соигрока в теме на форуме которую я прикреплю ниже.
В игре ты можешь найти соигрока на каких-то больших мероприятиях - я обычно так их и нахожу.
Можешь попробовать начать взаимодействие с какой-то фракцией и там уже найти друзей. Или банально создавать игру вокруг своего персонажа, сделать его интересным и живым - чтобы соигроки сами тянулись к тебе.

Удачи в поисках, йоу.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863

Удачи в поисках, йоу.

Под созданием интересной игры вокруг себя я подразумеваю роль и стиль игры, видел ранее твою тему о том что ты планируешь играть язычника в Америке, такая роль сама по себе необычная и вероятно заинтересует многих игроков. С тобой так или иначе будут пытаться взаимодействовать - поскольку это что-то новое и непривычное. Поэтому тебе советую искать соигроков наверное в игре.
Как вариант создать какое-то мероприятие с какими-то языческими штучками, кострами всякими и тд. Если конечно речь идёт о твоём персонаже язычнике.
Но думаю суть ясна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.