Где рабочие спортзалы?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
В СФ спортзал только на какой-то арене где даже нет тренера и груш, в Лос-Сантосе вся эта история просто не работает, хотя я делал всё в правильной последовательности как мне и говорили, а именно сначала купить абонемент, потом переодеться, потом выбрать стиль боя, потом этим стилем боя долбить по грушам.

Решение
В СФ спортзал только на какой-то арене где даже нет тренера и груш, в Лос-Сантосе вся эта история просто не работает, хотя я делал всё в правильной последовательности как мне и говорили, а именно сначала купить абонемент, потом переодеться, потом выбрать стиль боя, потом этим стилем боя долбить по грушам.
Пример тебе спортзал на Ливерпуле, самая обыденное место

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
Пример тебе спортзал на Ливерпуле, самая обыденное место

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
Подскажите номер бизнеса и закройте.
Проще объяснить будет чем номер подсказать, знаешь, где кольцо грув? От него в сторону города, там будет магазин одежды с игры одиночной, от него налево братка

• Нравится
Реакции: jhshshshsh93

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Проще объяснить будет чем номер подсказать, знаешь, где кольцо грув? От него в сторону города, там будет магазин одежды с игры одиночной, от него налево братка
Там в одиночке ещё спортзал был, там где по выходу Ж/Д?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.