Чел...Важно - Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Подскажите, пожалуйста, иерархию званий на форуме! На самом деле, все довольно-таки просто: Новичок - 0 сообщений Пользователь - 80 сообщений Постоянный - 150 сообщений Опытный - 350 сообщений Старичок - 450 сообщений Ветеран - 550 сообщений Легенда - 1100 сообщений. Как я могу сменить свой...forum.gambit-rp.ru
Ну так игрок написал, что в разделе, ссылку на который ты кинул, не получается скачать фотошоп. Читайте, пожалуйста, весь вопрос, а не только заголовок.
ты сейчас просто пиздишь, сам зайди по ссылке и наведись на одну из CS6, все ссылки там рабочиессылку на который ты кинул, не получается скачать фотошоп
ты больной чтолиты сейчас просто пиздишь, сам зайди по ссылке и наведись на одну из CS6, все ссылки там рабочие
Тебе автор темы пишет, что не может скачать по тем ссылкам фотошоп. Почему ты мне что-то предъявляешь?ты сейчас просто пиздишь, сам зайди по ссылке и наведись на одну из CS6, все ссылки там рабочие
огонь нигер спасибоhttps://www.luckystudio4u.com/photoshop-cc-2021-free-download/ КС6 21 года. Попробуй эту ссылку.