Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли возможность как-то сменить форумный никнейм на актуальный, с учётом того, что актуальный никнейм уже занят другим пользователем, но у него абсолютно пустой профиль с 0 сообщениями и последняя активность несколько лет назад?
вот на примере проблемы @warszawa. как он мне говорил, его ник занял какой-то нн пользователь и был заблокирован. он поменял свой ник таким образом, что заменил англ букву а на русскую а, ну я думаю ты понял.
таким образом я тоже могу свой ник взять обратно если его заняли какие-то недоброжелатели. слишкoм крутой, где букву о, я написал на англ раскладке.
есть ли возможность как-то сменить форумный никнейм на актуальный, с учётом того, что актуальный никнейм уже занят другим пользователем, но у него абсолютно пустой профиль с 0 сообщениями и последняя активность несколько лет
вот на примере проблемы @warszawa. как он мне говорил, его ник занял какой-то нн пользователь и был заблокирован. он поменял свой ник таким образом, что заменил англ букву а на русскую а, ну я думаю ты понял.
таким образом я тоже могу свой ник взять обратно если его заняли какие-то недоброжелатели. слишкoм крутой, где букву о, я написал на англ раскладке.
Просто на небезызвестной игровой киберспортивной платформе Faceit можно создать тикет, объяснить ситуацию, сообщить, что пользователем с твоим актуальным никнеймом неактив/заблокирован или иные факты предоставить и они могут освободить актуальный никнейм. Попробую написать тикет, указанный выше. Всем спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.