- 2,022
- 37,860
Как пофиксить эту тему? Отдаляешься от игрока - совсем другие звуки.
эффект отдаления типо.. не?Как пофиксить эту тему? Отдаляешься от игрока - совсем другие звуки.
Это печально. Может все таки есть способ хотябы заменить ему звук? Не очень звучит, ибо слишком громкоЭто эмбиент-эффект, который нельзя убрать отдельно, увы.
хорошо спасибо!Перестать играть на кривом ремейке сборки чинга
Это печально. Может все таки есть способ хотябы заменить ему звук? Не очень звучит, ибо слишком громко
Какой звук конкретно отвечает за этот эмбиент? Звуки выстрела у меня мягкие, на отдалении - громкая темаЕдинственное, что приходит на ум - поменять звуки оружия на более тихие/мягкие. Сам же слышишь заменённый эмбиент.
Не знаю, но точно знаю что это GENRL.Какой звук конкретно отвечает за этот эмбиент? Звуки выстрела у меня мягкие, на отдалении - громкая тема
в этих звуках у меня чисто банк 137, не нахожу там того, что отвечает за какой либо эмбиентGENRL.
поставь просто новые звуки если эти раздражают да и сёв этих звуках у меня чисто банк 137, не нахожу там того, что отвечает за какой либо эмбиент
мне эти как раз таки и нужны, а с дальностью беда что пиздецпоставь просто новые звуки если эти раздражают да и сё
Актуально?Как пофиксить эту тему? Отдаляешься от игрока - совсем другие звуки.
Актуально?Как пофиксить эту тему? Отдаляешься от игрока - совсем другие звуки.