пинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
Автор темы
Banned
1,478
13,967
Сильно лагает гамбит, персонажи дергаются из стороны в сторону, машины вообще ужас.
переодически кикает.
Пинг показывает 15-20, другие сервера на ура, скорость нормальная, кабель.
Проблема явно на стороне хоста. Вопрос лишь один. Когда исправят.
Территориально нахожусь 400км от Москвы

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Как уменьшить пинг в онлайн-играх и не только?
  1. Использовать проводное соединение. ...
  2. Обновить ПО маршрутизатора, сетевого адаптера. ...
  3. Найти сервер, который расположен ближе. ...
  4. Очистить устройство-клиент от вредоносных программ. ...
  5. Добавьте в исключения антивируса и брандмауэра игру, в которой наблюдается проблема с пингом.
От себя

У меня лагало пиздец когда то. У меня были вирусы много, но это никак не влияло на это, я вам посоветую перезагрузить роутер, или если говорите что на остальных серверах норм тогда хз. Я как только купил новый роутер у меня интернет стал намного лучше и сервера не лагали. Это таке же может зафисить от того в какой стране вы находитесь. Отслаьное хз, если не помогло тогда советую чат ГПТ или ютуб что бы посмотреть проблему.

DeSanti

Легенда
Автор темы
Banned
1,478
13,967
Хотелось бы услышать кого-то выше летово.... но покать страшно. мне еще нужен этот форумник....

• Задумчивый

euro

евро республиканский
1,961
55,839
Удали айпи сервера из мультиплеера и по новой добавь, замени мультиплеер на р2 и тоже самое проделай, если не поможет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.