- 594
- 3,750
я просто обычно по мальчикам, а тут хуяк девочка понравилась, она правда младше меня на 3 года
я просто обычно по мальчикам, а тут хуяк девочка понравилась, она правда младше меня на 3 года
ну мало, 14 я считай в 8 классе, она в пятома тебе сколько лет
хуй там плавал, они отбитые блять какие то не юзают этонайди её в вконтакле и переписуйся, позови гулять.
брат тебе делать нехуй или чёну мало, 14 я считай в 8 классе, она в пятом
тогда все говно братан в пизду этохуй там плавал, они отбитые блять какие то не юзают это
хуйня дело, нахуй тебе оно не надо тогда, это пиздец бенгерну мало, 14 я считай в 8 классе, она в пятом
не вижу смысла за ней бегать.. они снаружи такие миленькие все, а по итогу... ух блну мало, 14 я считай в 8 классе, она в пятом
Так он реально педераст был, поебывал своих приманочных мальчиков когда они были няшными фембойчиками 14.1
Нахуй надо мужик, ты за неё сядешь как говорил Романович педофилия не решение ситуации, иди себя в Дайвинчике поищи, или же гуляй в парках найдёшь бабу себе и чаще гляди Ищу тебя твой Город/деревне либо сам кидаешь её фото ищешь или же они.я просто обычно по мальчикам, а тут хуяк девочка понравилась, она правда младше меня на 3 года