Цена

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
908
6,764
Выбил из рулетки bf injection, сколько такой может стоить?

Решение
Да это я видел, мне просто интересно что скажут игроки, за сколько они покупают
Создай предложение, с ценой определитесь вместе с ГА или с кем то из уполномоченных, и по возможностям покупателя.

1725147373753.png
Человек 11 дней ждёт предложений в дискорде проекта, можешь ему написать.

Тебе чтобы понять среднюю стоимость чего-либо, нужно посмотреть чужие предложения.

1725147585945.png
1725147617799.png

1703-okami.exe

Старший Костыль
377
2,524
Какова условная цена транспорта и от чего это зависит?
Начиная с сегодняшнего дня, нижний порог стоимости уникального т/с убирается полностью. Что это обозначает?
  • Автомобиль вы можете продать за любую цену не выше установленного лимита в 15 миллионов.
  • Оценивайте стоимость автомобиля трезво. Не следует продавать заведомо дорогие машины за 10 тысяч.
  • Окончательное решение о стоимости и одобрение сделки остаётся за технической администрацией, менеджером проекта или главным администратором.
  • Ценник на Т/С зависит от таких параметров как: Вместимость багажника / Максимальная скорость / Вместимость топливного бака / ХитПоинты / Уникальные Особенности транспорта.
  • Главный администратор в праве менять цену сделки или доплаты в зависимости от благосостояния игроков и других внутриигровых факторов.

1703-okami.exe

Старший Костыль
377
2,524
Да это я видел, мне просто интересно что скажут игроки, за сколько они покупают
Создай предложение, с ценой определитесь вместе с ГА или с кем то из уполномоченных, и по возможностям покупателя.

1725147373753.png
Человек 11 дней ждёт предложений в дискорде проекта, можешь ему написать.

Тебе чтобы понять среднюю стоимость чего-либо, нужно посмотреть чужие предложения.

1725147585945.png
1725147617799.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.