- 66
- 555
зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
ответ выше помог?зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
нетответ выше помог?
ес несколько сборок - https://www.blast.hk/threads/89484/#post-755082зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
нетпопробуй гта.сет удалить
щас попробуюПроблема может заключатся в том, что у тебя установлено несколько копий GTA San Andreas, предназначенная для SAMP 1.0 и Steam-версия 2.0, их gta_set.dat файлы входят в конфликт с друг другом из-за чего настройки сбрасываются до исходных, для решения проблемы рекомендую установить SilentPatch последней версии и огромный набор фиксов MixSets от Junior_Djjr. Проблема будет решена.
нетПроблема может заключатся в том, что у тебя установлено несколько копий GTA San Andreas, предназначенная для SAMP 1.0 и Steam-версия 2.0, их gta_set.dat файлы входят в конфликт с друг другом из-за чего настройки сбрасываются до исходных, для решения проблемы рекомендую установить SilentPatch последней версии и огромный набор фиксов MixSets от Junior_Djjr. Проблема будет решена.
попробуй в гта.сет поставить только чтение, если не делал конечнонет
примечание, заметил что создаётся второй файл гта-са.сет, не знаю, может ли это повлиять, но как факт
-попробуй в гта.сет поставить только чтение, если не делал конечно
upd: какой-то гайд с ютуба *кликабельно*
если это не поможет - я хуй знает, переустанавливай гтаху полностьюНе исключено что у тебя стоит неправильная версия gta_sa.exe (1.1 или та же 2.0).
Попробуй даунгдрейдутся до 1.0 и посмотри результат.
Ссылка на 1.0:
не помогло, и так стояла версия этой гта.если это не поможет - я хуй знает, переустанавливай гтаху полностью
рассказывай че со сборкой делал, может моды, может скрипты какие или она по приколу начала бесоватьсяне помогло, и так стояла версия этой гта.
скачял чистую сборку самп с ютуба она изначально без моих модификаций такая быларассказывай че со сборкой делал, может моды, может скрипты какие или она по приколу начала бесоваться
скачял чистую сборку самп с ютуба она изначально без моих модификаций такая была
в этом треде нихуя нового у меня настройки сампа то сохраняются
в этом треде нихуя нового у меня настройки сампа то сохраняются
не мой случай, у меня все настройки меняются
я хуй знает может ты в 3к поиграешь?не мой случай, у меня все настройки меняются