не сохраняются настройки гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
  • Нравится
Реакции: weird junk

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,462
Проблема может заключатся в том, что у тебя установлено несколько копий GTA San Andreas, предназначенная для SAMP 1.0 и Steam-версия 2.0, их gta_set.dat файлы входят в конфликт с друг другом из-за чего настройки сбрасываются до исходных, для решения проблемы рекомендую установить SilentPatch последней версии и огромный набор фиксов MixSets от Junior_Djjr. Проблема будет решена.

• Нравится
Реакции: weird junk и kapushkaa

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
попробуй гта.сет удалить
нет

Проблема может заключатся в том, что у тебя установлено несколько копий GTA San Andreas, предназначенная для SAMP 1.0 и Steam-версия 2.0, их gta_set.dat файлы входят в конфликт с друг другом из-за чего настройки сбрасываются до исходных, для решения проблемы рекомендую установить SilentPatch последней версии и огромный набор фиксов MixSets от Junior_Djjr. Проблема будет решена.
щас попробую

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
нет

примечание, заметил что создаётся второй файл гта-са.сет, не знаю, может ли это повлиять, но как факт

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
  • Нравится
Реакции: weird junk и crystal maze

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
Не исключено что у тебя стоит неправильная версия gta_sa.exe (1.1 или та же 2.0).
Попробуй даунгдрейдутся до 1.0 и посмотри результат.

Ссылка на 1.0:

если это не поможет - я хуй знает, переустанавливай гтаху полностью

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
рассказывай че со сборкой делал, может моды, может скрипты какие или она по приколу начала бесоваться
скачял чистую сборку самп с ютуба она изначально без моих модификаций такая была

• Задумчивый
Реакции: kapushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.