лаги в хойке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NORD Division

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,377
38,854
раньше качал хойку4 хорошо шла даже на фулл перемотке времени и миллиона дивизиях, сбрасывал винду сейчас лагает если поставить 4-5 скорость играть нереально, есть какие то решения мб?

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

ducks

Цареубийца
177
7,495
раньше качал хойку4 хорошо шла даже на фулл перемотке времени и миллиона дивизиях, сбрасывал винду сейчас лагает если поставить 4-5 скорость играть нереально, есть какие то решения мб?
попробуй проверить целостность файлов

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,134
Советую почитать, это не лечится!

Nekkin

Новичок
39
334
почисти сейвы в игре, удали ненужные моды из мастерской, удали полностью папку лаунчера парадокс в документах
если у тебя лицензия, я заинтересован вместе поиграть, если ты, конечно, захочешь

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,461
34,025
ответы выше помогли?

armyashkaa

Старичок
466
3,146
Аналогичная хрень, только у меня вообще на любой скорости 20 фпс появилось и зависания бешенные

bobr Alkashonok

Ай тигр
818
15,833
а по компу чоу, в мод играешь или ванила? пиратка или лица

IGEMON

Пользователь
130
4,102
у меня крусайдер кингс 3 вообще не запускалась нихуя с какой-то инопланетной ошибкой, ответ очевиден: парадокс - контора пидорасов

• Нравится
Реакции: NORD Division

Ленивец

Постоянный
276
2,516
Скачай какие-то графические fps up карты. Ну хойщики поймут о чём я веду речь.

А так, если сбросил Винду, ставь все обновления винды, абсолютно все, даже в категории "не обязательные", поройся и найди её. Дрова на видюху и пак DirectX из официального сайта Майкрософт за 2003-202+ года, там у них есть сетап где они все-все собраны.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
Давно обслуживал свой ПК? Год или два назад после починки и обслуживание моего ПК, зашёл в хойку с сильным жрущим модом, но игра летала. Хойка такая игра, которая использует только только единственное ядро твоего процессора. Как написали люди выше, попробуй почистить ПК и сейвы с игрой. Так же установить моды по типу SOO Optimization и другие, которые могут потенциально увеличить ФПС в игре. Поиграйся в настройках, убери сглаживание.
Да, кстати 20 фпс это нормально на пятой скорости, ничего не зависит от твоей видюхи. Добавлю так же от себя, выходи из всех ненужных приложений когда играешь - лично мне помогало.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
591
3,522
Ну и хочу ещё добавить, в диспетчере задач ~> подробности, поставь приоритет ХОЙ4 в режим реальном времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.