nonstopovich
Новичок
- 32
- 136
я сейчас тоже прохожу линейку ТВД, кидай побольше!!!
Каждый видит красоту по своему, скриншоты тут и правда красивые.в первом сообщении я написал "КРАСИВЫЕ скриншоты", я захожу и тут просто пиздец. че вы за нелюди то бля?
ууу блять сука, обокрал машину? вор
Мне порой жаль что сын Кенни не выжил, ну знаешь понятное дело каким его показали, но было бы приятнее там что бы он затерялся, и потом возмужалый вышел. Ну ладно что имеем то имеем, мне он всегда нравился забавный, но блин сына Сент Джона очень хотел спасти...ууу блять сука, обокрал машину? вор
я тебе отвечаю, ты будешь плакать в этой игре в следующих сезонахМне порой жаль что сын Кенни не выжил, ну знаешь понятное дело каким его показали, но было бы приятнее там что бы он затерялся, и потом возмужалый вышел. Ну ладно что имеем то имеем, мне он всегда нравился забавный, но блин сына Сент Джона очень хотел спасти...
Я перепрохожу серию спустя 2-3 года, я в первой части уже слёзы пускал)я тебе отвечаю, ты будешь плакать в этой игре в следующих сезонах
я тоже третий раз перепроходил вот, зная что там будет, плакал только на пиздецовых моментах. это топ-1 играЯ перепрохожу серию спустя 2-3 года, я в первой части уже слёзы пускал)
С возрастом переосмысление некоторых аспектов идёт, допустим тот же выбор, а так да согласен.я тоже третий раз перепроходил вот, зная что там будет, плакал только на пиздецовых моментах. это топ-1 игра