Что нужно знать / иметь перед открытием своей площадки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,062
Хочу открыть клуб или на подобии клуба что-то, и хотелось бы узнать, с какими трудностями я могу столкнуться, что мне стоит знать и необходимо будет иметь вообще? Ещё сколько примерно стоит запросить себе такую площадку, обустроить её, нанять работников и платить им за каждую смену? Это самое главное вот. А вообще хотелось бы услышать любую полезную информацию помимо перечисленного мной ранее. Если у вас имеется личный опыт в этом, то расскажите, буду благодарен вам.

• Задумчивый
Реакции: 2013

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
1,845
20,288
1. С фангеймерами. Решаешь вопрос этот с помощью модерации, или чс бизнеса
2. Игра с САЕС. Оформление лицензий (и торговой марки по желанию) займет у тебя около двух дней.
3. Запрашиваешь в цивил разделе, дальше тебя добавят в конференцию во ВКонтакте и ты получаешь площадку. Абсолютно бесплатно, никаких вложений.
4. С персоналом возникнут трудности. Я всегда брал только игроков своей фракции, и бизнес собственно делал точкой соприкосновения. В твоем же случае возникнут рядовые новички с большими запросами по игровой валюте, поэтому лучше пригласи друзей/соигроков.
5. Желание и твоя фантазия. Сейчас такая ролевая тенденция, что игроки в своей основе вялые и их придется развлекать.
Удачи в начинаниях

Flot

Легенда
2,076
86,550
Стоит иметь хотя бы одного активного компаньона, который возьмет на себя часть задач. Так будет шанс на осмысленную игру такой площадки и получение от нее удовольствия.

Еще бы посоветовал сразу наладить связь с какой-нибудь адекватной криминальной фракцией на той территории, где будешь делать бизнес. Это дополнительная игра во-первых, а во-вторых будет кому позвонить когда к тебе придут три дурачка с ником Василий_Биков или Баха_Магомедов ставить на процент. Можно конечно на таких писать жалобы постоянно, но веселее вместе с этим увидеть их в багажнике.

Надо быть готовым к скучному, монотонному поиску различного рода работников. На сервере был (или есть) один хитрый бизнесмен Спенсер Старквезер, так вот он обходил этот момент тем, что связывался с криминальными фраками, платил им и они ему устраивали "открытия" в его отеле со всеми работниками и прочими - у криминальных фракций есть кого поставить на такие должности и мотивация этим заниматься.

В твоем клубе по-любому время от времени (если не каждый вечер) кто-то захочет продавать наркотики. Опять же, рекомендовал бы связаться к криминальной фракцией чтобы торговали только они и делились с тобой прибылью, это уменьшит количество нежелательных инцидентов с копами и левыми особо наглыми барыгами.

Короче глобальный совет состоит в том, чтобы выбрать правильных компаньонов, ни в коем случае не вертеть нос от криминала в игре, где им всё пропитано.

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,495
34,273
Хочу открыть клуб или на подобии клуба что-то, и хотелось бы узнать, с какими трудностями я могу столкнуться, что мне стоит знать и необходимо будет иметь вообще? Ещё сколько примерно стоит запросить себе такую площадку, обустроить её, нанять работников и платить им за каждую смену? Это самое главное вот. А вообще хотелось бы услышать любую полезную информацию помимо перечисленного мной ранее. Если у вас имеется личный опыт в этом, то расскажите, буду благодарен вам.
Ответы выше помогли?

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
обратись для охраны к команде профессиональных защитников (шотюков) для устранения ХУЛИГАНОВ

• Нравится
Реакции: рестарв и 2013

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,062
Можно ли, открыв свою площадку, выйти в плюс, а не в минус? Раньше как-то только терял деньги с этого. Какие примерно затраты выходят в неделю или месяц, хотелось бы ещё узнать.

deoxidexs

Новичок
66
150
Можно ли, открыв свою площадку, выйти в плюс, а не в минус? Раньше как-то только терял деньги с этого. Какие примерно затраты выходят в неделю или месяц, хотелось бы ещё узнать.
в плюс можешь выйти, если придумаешь пиздатые способы рекламы, на которые не потратишься, или сократишь кол-во работящих тел (самый лучший варик, который работает всегда). ну и снова, ранее ребята упоминали нужно взаимодействие с краймом, разрешил продавать вкусняхи у себя в баре или клубе - народу будет тьма, да и деньга будет сыпаться. Всё зависит от твоих планов и интересов, ибо вариаций развития просто уйма

• Нравится
Реакции: рестарв и 2013

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
нанять шутеров на охрану, выдать диглы, твой клуб будет в безопасности, а позже и сервер

• Нравится
Реакции: рестарв

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,495
34,273
Ответы помогли?

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,381
62,467
1. С фангеймерами. Решаешь вопрос этот с помощью модерации, или чс бизнеса
2. Игра с САЕС. Оформление лицензий (и торговой марки по желанию) займет у тебя около двух дней.
3. Запрашиваешь в цивил разделе, дальше тебя добавят в конференцию во ВКонтакте и ты получаешь площадку. Абсолютно бесплатно, никаких вложений.
4. С персоналом возникнут трудности. Я всегда брал только игроков своей фракции, и бизнес собственно делал точкой соприкосновения. В твоем же случае возникнут рядовые новички с большими запросами по игровой валюте, поэтому лучше пригласи друзей/соигроков.
5. Желание и твоя фантазия. Сейчас такая ролевая тенденция, что игроки в своей основе вялые и их придется развлекать.
Удачи в начинаниях
1. ФАКТ
2. 1-2 дня МАКСИМУМ тк если повезёт - напишут в игру
3. только нужно 2 раза в неделю по 2 часа открываться, каждый раз с ф5 скрины кидать. легче в цкп взять за 100к бизак
4. факт, 5к - мало для них, 20к - для тебя много.
5. было б чем

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,381
62,467
один хитрый бизнесмен Спенсер Старквезер, так вот он обходил этот момент тем, что связывался с криминальными фраками, платил им и они ему устраивали "открытия" в его отеле со всеми работниками и прочими - у криминальных фракций есть кого поставить на такие должности и мотивация этим заниматься.
СУКА КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ?
РАССКАЖИ ПЛЗПЛЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.