Логин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня логин аккаунта стоит одним словом по типу "login1"
Так то я на ПК играю и там проблем нет, но я когда хочу зайти с телефона, то лаунчер просит что бы я ввел Имя_Фамилия, но если я введу игровой ник, то там пишут мол такого пользователя не существует, подскажите что делать?
Бывают просто моменты когда зайти надо, раньше я смог зайти, щас чето не получается из за этой фигни.
Спасибо за внимание.Screenshot_20240817-100832.png

сашa

Легенда
4,779
60,609
Ну так там же надо логин ввести, а я ввел, то есть логин аккаунта, то есть личный кабинет
ну мобильный самп лаунчер не адаптирован под игру с нрп никами. вводи напрямую никнейм ПЕРСОНАЖА с которого тебе надо заходить и всё

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
ну мобильный самп лаунчер не адаптирован под игру с нрп никами. вводи напрямую никнейм ПЕРСОНАЖА с которого тебе надо заходить и всё
Мне потом пишут мол такой аккаунт не зарегистрирован

axetomory

Новичок
16
1,096
Возможно и не в этом дело, но всё же, с какого лаунчера вы играете? Alyn или Jekmant? Попробуйте ещё IP ввести не через лс.гамб, а sa.gambit-rp.ru:7777

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
  • Ха-ха
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,469
34,088
Не не, я просто ввел не правильно ник нейм свой😅 Rafael Thomson пропустил "p" теперь все нормально, а вот лаунчеры которые он спрашивал меня заинтересовали
Лаунчеры? Алун есть и ещё какой-то. Что тебе именно надо?

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
И управление поменять
Я бы давно решил бы эту проблему через компьютер, но там такая фигня, вот как на зло у меня комп отказывается обновить драйвер MTP ну то есть для подключения телефона и передачи данных, без этого я не могу перекинуть файл с нужным управлением и решить эту проблему, очень раздражает то что они запретили доступ к data, obb.(((((

• Задумчивый
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,469
34,088
Я бы давно решил бы эту проблему через компьютер, но там такая фигня, вот как на зло у меня комп отказывается обновить драйвер MTP ну то есть для подключения телефона и передачи данных, без этого я не могу перекинуть файл с нужным управлением и решить эту проблему, очень раздражает то что они запретили доступ к data, obb.(((((
Актуально?

• Нравится
Реакции: Rafael Thompson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.